Моя гомеопат категорически против гормонов. И раньше когда контрацепция была нужна, и сейчас когда климакс.
Именно из за того что возникает высокий риск роста опухолей, тк они эстрогенозависимы.
когда у тебя организм естественным образом работает или угасает, а ты в него насыпаешь искуственных гормонов, то может произойти непоправимое((
Держит меня 2 года на плаву, эндометрий в порядке, миомы, кисты уменьшаются. Не скажу что мне хорошо живётся,но риск получить озлокачествление имеющихся опухолей и появление новых меня останавливал всегда.
Гормоны это быстрое решёние проблемы с долгим расхлебыванием последствий.
это перекос кислотно-щелочной. Слишком защелачивала организм. В принципе, животные белки не надо было исключать, но мне было интересно смогу ли быть вегетарианцем
А волосы у меня вообще сильно выпадают ВСЕГДА, при этом всегда большой пушок новых волос, но в быту этот волосопад мешает. Тут тоже он случился, но более сильный чем обычно. Но! он случился не во время такого питания, а спустя какое то время после возвращения на обычное питание.
Насчет скрытой железоанемии - она у меня почти в норме, прям копеечное отклонение, но волосопад есть.
Последний раз редактировалось Lutik; 26.10.2018 в 16:22.=======
низкоуглеводная это не щелочное питание. Я ела только сырое или на пару приготовленное еще.
В кишечнике микробиота... ну что то там наверное есть. Но причины не только в этом, масса факторов.
Но ты сдай индекс инсулинорезистентности и др. показатели, но его надо не просто натощак сдавать, а как можно быстрее после пробуждения, тогда он более корректен.