+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Другое дело ,что и минусы вылезли после окончания диеты, но я такие ограничения никому и не предлагаю.
    Что за минусы?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что за минусы?
    волосы выпадали, и моча становилась слишком щелочная (то есть для бактерий раздолье), что я оба раза циститы схватывала, коих у меня не было тыщу лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    волосы выпадали, и моча становилась слишком щелочная (то есть для бактерий раздолье), что я оба раза циститы схватывала, коих у меня не было тыщу лет.
    Странно как-то. Это похоже на дисбаланс в питании, перекос. Хехе об этом Таня и говорила, в сущности ))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    тем не менее на этапе предклимакса и климакса наоборот, гормоны рекомендуют, мол это лучше... до сих пор не знаю, верить или нет. Не просто так у женщин после климакса масса болячек выползает, от которых гормоны защищали. Впрочем, от гормонов тоже могут выползти.
    Моя гомеопат категорически против гормонов. И раньше когда контрацепция была нужна, и сейчас когда климакс.
    Именно из за того что возникает высокий риск роста опухолей, тк они эстрогенозависимы.
    когда у тебя организм естественным образом работает или угасает, а ты в него насыпаешь искуственных гормонов, то может произойти непоправимое((
    Держит меня 2 года на плаву, эндометрий в порядке, миомы, кисты уменьшаются. Не скажу что мне хорошо живётся,но риск получить озлокачествление имеющихся опухолей и появление новых меня останавливал всегда.
    Гормоны это быстрое решёние проблемы с долгим расхлебыванием последствий.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Это похоже на дисбаланс в питании, перекос. Хехе об этом Таня и говорила, в сущности ))
    это перекос кислотно-щелочной. Слишком защелачивала организм. В принципе, животные белки не надо было исключать, но мне было интересно смогу ли быть вегетарианцем

А волосы у меня вообще сильно выпадают ВСЕГДА, при этом всегда большой пушок новых волос, но в быту этот волосопад мешает. Тут тоже он случился, но более сильный чем обычно. Но! он случился не во время такого питания, а спустя какое то время после возвращения на обычное питание.
    Насчет скрытой железоанемии - она у меня почти в норме, прям копеечное отклонение, но волосопад есть.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.10.2018 в 16:22.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Моя гомеопат категорически против гормонов. И раньше когда контрацепция была нужна, и сейчас когда климакс.
    Именно из за того что возникает высокий риск роста опухолей, тк они эстрогенозависимы.
    когда у тебя организм естественным образом работает или угасает, а ты в него насыпаешь искуственных гормонов, то может произойти непоправимое((
    Держит меня 2 года на плаву, эндометрий в порядке, миомы, кисты уменьшаются. Не скажу что мне хорошо живётся,но риск получить озлокачествление имеющихся опухолей и появление новых меня останавливал всегда.
    Гормоны это быстрое решёние проблемы с долгим расхлебыванием последствий.
    каким образом кисты уменьшаются? вот меня с кистой под нож отправили. Резать их каждый год? Или они у тебя сами проходят? вот моя год не проходила. А это показание к операции. (

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вот у меня на фоне последней низкоуглеводной диеты получился сахар 6,5..
    И другие знающие люди говорят, что диабет не от углеводов... а как раз от чего-то там в кишечнике, уже забыла.. от дисбаланса, в общем.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Моя гомеопат категорически против гормонов..
    гомеопаты почти всегда против гормонов ) Это-то не новость.
    вот если бы твоя гинеколог-эндокринолог была против гормонов, это было бы интересно послушать.

каким образом кисты уменьшаются? вот меня с кистой под нож отправили. Резать их каждый год? Или они у тебя сами проходят? вот моя год не проходила. А это показание к операции. (
    Таня, у меня есть (как ты просила) отзывы, что на бадах кисты уходят безоперационно. Но что то никак не могу прикрепить файлы
    И мне кажется, что только увеличение кисты должны быть основанием для операции, не?
    =======

вот у меня на фоне последней низкоуглеводной диеты получился сахар 6,5..
    И другие знающие люди говорят, что диабет не от углеводов... а как раз от чего-то там в кишечнике, уже забыла.. от дисбаланса, в общем.
    низкоуглеводная это не щелочное питание. Я ела только сырое или на пару приготовленное еще.
    В кишечнике микробиота... ну что то там наверное есть. Но причины не только в этом, масса факторов.
    Но ты сдай индекс инсулинорезистентности и др. показатели, но его надо не просто натощак сдавать, а как можно быстрее после пробуждения, тогда он более корректен.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>