+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вот что то не помню, чтобы в замужестве меня пугала спонтанность, так как презики всегда "в тумбочке". А в семейной жизни с детьми спонтанность запланированная
    Так я тоже с презиками) это Ане важна спонтанность. В принципе я ее отчасти понимаю, у меня было 1,5 года на ок в жизни, и некий элемент свободы конечно был заметен. Но и не могу сказать, что начала обламываться в плане секса, когда слезла. Для меня самый заметный эффект от отсутствия ок - это бОльшая длительность и обильность месячных. Но все люди разные)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так я тоже с презиками) это Ане важна спонтанность. В принципе я ее отчасти понимаю, у меня было 1,5 года на ок в жизни, и некий элемент свободы конечно был заметен. Но и не могу сказать, что начала обламываться в плане секса, когда слезла. Для меня самый заметный эффект от отсутствия ок - это бОльшая длительность и обильность месячных. Но все люди разные)
    у меня негативный опыт на ОК - 3 месяца мучений с ногами, смены настроений, снижения либидо, так что ОК предохраняли скорее от секса в принципе. И эту тему я для себя закрыла. Сейчас, зная насколько это неполезно для организма любой женщины тем более.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня негативный опыт на ОК - 3 месяца мучений с ногами, смены настроений, снижения либидо, так что ОК предохраняли скорее от секса в принципе. И эту тему я для себя закрыла. Сейчас, зная насколько это неполезно для организма любой женщины тем более.
    Не, мне на ок вообще отлично было во всех отношениях. Отменила потому что порешала проблему, ради которой начала пить, и в целом тоже стремаюсь искушать судьбу в смысле длительного приема.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не совсем. У кошек "цикл" по другому устроен. У них такая фишка, что овуляция наступает после ПА, а не в какой-то срок. Поэтому если она не наступает, даже в силу отсутствия кота (то есть по объективным причинам), начинается масса проблем. Поэтому домашних кошек стоит стерилизовать. А как работают у них ОК, я уже не помню. Но действительно приводят к проблемам, которых у женщин все-таки нет.
    Да нет, понятно, что это существа совсем иной гормональной природы, но на их примере четко видно, что гормональное вмешательство в организм бесследно не проходит. И проблемы, собственно, все те же, что-то даже перечислять не хочется
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да нет, понятно, что это существа совсем иной гормональной природы, но на их примере четко видно, что гормональное вмешательство в организм бесследно не проходит.
    тем не менее на этапе предклимакса и климакса наоборот, гормоны рекомендуют, мол это лучше... до сих пор не знаю, верить или нет. Не просто так у женщин после климакса масса болячек выползает, от которых гормоны защищали. Впрочем, от гормонов тоже могут выползти.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    тем не менее на этапе предклимакса и климакса наоборот, гормоны рекомендуют, мол это лучше... до сих пор не знаю, верить или нет.
    Ой, не знаю, мне попадались только источники, которые утверждают, что это приводит к опухолям. Я пока глубоко не копалась, но в голове отметила, что так вот сразу соглашаться не стоит, надо изучить

О, сегодня статья попалась, где говорят, что герпес влияет на развитие б. Альцгеймера (о ужас) и что использование ацикловира при эпизодах снижает вероятность б. А. аж в 10 раз. Правда, написано "severe infection", а в русском переводе рекомендуют при любом проявлении пить, и это тоже непонятно - старость без Альцгеймера и без печени? Ты не слышала?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ой, не знаю, мне попадались только источники, которые утверждают, что это приводит к опухолям.
    Может, да. Поэтому перед назначением обязательно проверяют на все опухоли, все проверяют, все удаляют. вот меня направили на все эти удаления.
    Но дело в том, что если мне сейчас не назначить гормоны, как я поняла, то из-за постоянной разбалансировки гормонов у меня постоянно будут кисты образовываться, и это тоже может привести к опухолям... В общем, непонятно, как быть.

Печень восстанавливается, как известно.

Интересно... я вот этот период - копания в медицине - прошла лет 10-20 назад. И сейчас мне даже в свою карту заглядывать не хочется, чтобы узнать что там врачи написали. Мне страшно И еще я поняла, что все-таки врачи знают больше

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    О, сегодня статья попалась, где говорят, что герпес влияет на развитие б. Альцгеймера (о ужас) и что использование ацикловира при эпизодах снижает вероятность б. А. аж в 10 раз. Правда, написано "severe infection", а в русском переводе рекомендуют при любом проявлении пить, и это тоже непонятно - старость без Альцгеймера и без печени? Ты не слышала?
    на самом деле можно пролечить герпес так, что он уйдет так глубоко, что даже титры антител не будут определяться. в моей голове это не очень укладывается, но знаю врача, который так умеет (но не во всех случаях), но я сама что то никак не возьмусь себя отдать в ее руки по этой части. Для печени кстати есть поддержка и диета на время лечения. Но там не только ацикловир (уколы еще иммуномоделирующие), и даже производитель и название ацикловира имеет значение, валацикловир кажется назначала.
    Так что печень восстановится.
    =======

Может, да. Поэтому перед назначением обязательно проверяют на все опухоли, все проверяют, все удаляют. вот меня направили на все эти удаления.
    Но дело в том, что если мне сейчас не назначить гормоны, как я поняла, то из-за постоянной разбалансировки гормонов у меня постоянно будут кисты образовываться, и это тоже может привести к опухолям... В общем, непонятно, как быть.
    Кисты это не всегда лечение гормонами....альтернативный путь есть, но он не для всех и точно не для сторонников нашей классической медицины
    =======

Кисты это не всегда лечение гормонами....альтернативный путь есть, но он не для всех и точно не для сторонников нашей классической медицины
    имхо, альтернативный путь - забить на них. если они доброкачественные, то сами уйдут после климакса. К сожалению, каждую приходится проверять операцией, и мне это не нравится.

Альтернативный путь имеет проверенные результаты, или это нечто малопроверяемое, типа "2 года питаться идеально, а потом может быть поможет, а может и нет"?

Альтернативные пути, с которыми я сталкивалась и которыми ходила, они давали разумный эффект за разумное время. У большинства. Типа гимнастики стрельниковой (эффект за 3 месяца) или гомеопатии для остановки беременности (эффект за неделю).
    А в непонятные игры играть не хочется.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>