+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Безопасные дни никто не считает? при стабильном регулярном цикле вполне рабочий вариант.
    Спонтанность нужно будет исключить на небольшой период опасных дней. У всех конечно разные потребности в частоте.
    Овуляция случается раз в месяц, соотв. И забеременеть можно дней 5 в месяц в лучшем случае.
    При регулярном цикле без сбоев и прочего, в течение полугода уже будет собрана картина, когда случаются эти опасные дни.

от ОК давно отказалась в силу побочки от них. И от прочих средств тоже отказалась, в опасные дни или нет ничего, или резинки, если уж очень хочется.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А давайте контрацепцию обсудим?
    Я много лет с перерывами на беременности пью ОК, но сейчас вот задумалась об альтернативе. Препарат Депо-провера, уколы раз в три месяца. Из того, что мне удалось нагуглить, эффект как от таблеток, только форма иная.
    Но я не слышала, чтобы кто-то из моих подруг пробовал.
    Есть у кого-то подобный опыт?
    Маме моей кололи ее лет 20 назад. Кончилось не очень хорошо.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    мне кажется что препараты такого длительного действия, если использовать для контрацепции, то их надо как-то чередовать. т.е. через три месяца уколоть опять тоже самое не вариант.
    в эко для супердлинных протоколов используют Диферелин (3,75 на месяц и 11,25 на три месяца). хотя дозировку 3,75 точно можно на месяц продлевать (по собственному опыту).
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А почему хочешь уйти от таблеток? Если побочка появилась, то полюбасу уходить. А если нет, то чего уходить. К сожалению на данный момент либо гормоны/спирали+риск побочек и спонтанность секса, либо неспонтанность секса и презервативы. Как то нету других выборов... ну либо еще чья-нибудь стерилизация, но это уже какие-то крайние меры.
    Нет побочки, но я возить из Москвы не буду, надо на что-то местное по-любасу переходить. Поэтому в любом случае к врачу, анализы и смотреть что они тут назначают.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Депо провера - очень старый препарат, я знаю о нем лет 20-25 . Его назначают при очень серьезных проблемах, типа миом и сильных кровотечениях при них. Это искусственный климакс со всеми сопутствующими. Как это можно хотеть, имея молодой нормально функционирующий организм- мне непонятно...
    Нет, климакс я не хочу, конечно.....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    имхо, альтернативный путь - забить на них. если они доброкачественные, то сами уйдут после климакса. К сожалению, каждую приходится проверять операцией, и мне это не нравится.

Альтернативный путь имеет проверенные результаты, или это нечто малопроверяемое, типа "2 года питаться идеально, а потом может быть поможет, а может и нет"?

Альтернативные пути, с которыми я сталкивалась и которыми ходила, они давали разумный эффект за разумное время. У большинства. Типа гимнастики стрельниковой (эффект за 3 месяца) или гомеопатии для остановки беременности (эффект за неделю).
    А в непонятные игры играть не хочется.
    Таня, здоровье мы портим годами, а давать эффект быстро это не в случае, когда у тебя должна быть диета как срок от 2 до 6 мес.+то самое альтернативное лечение. Но опять про гарантию не могу сказать - у кого то это выстрелит, у кого то может и нет, у меня лично нет достаточной доказательной базы, это не мои пациенты, я не могу сказать, насколько правильно они соблюдали протоколы и диенту, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Чтобы дать тебе подтверждения - я должна была их для себя собирать и тебе предоставить. У меня нет на это ни времени, ни желания кого то втягивать в такую историю, так как считаю, что человек должен сам дойти до этого.
    Я просто хотела сказать, что гормоны не единственное решение проблемы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня негативный опыт на ОК - 3 месяца мучений с ногами, смены настроений, снижения либидо, так что ОК предохраняли скорее от секса в принципе. И эту тему я для себя закрыла. Сейчас, зная насколько это неполезно для организма любой женщины тем более.
    Так у меня пока нет никакого негативного опыта приема ОК. Я пью я их не меньше 10 лет в совокупности (с огромными перерывами, конечно).

В общем, спасибо всем за мнения! Не буду экспериментировать. Попрошу мне таблетки прописать (с них хоть соскочить сразу можно, если не подойдут).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Так у меня пока нет никакого негативного опыта приема ОК. Я пью я их не меньше 10 лет в совокупности (с огромными перерывами, конечно).
    Это я поняла. Я это больше Яне отвечала. Но то, что нет реакции - это хорошо. Я бы тоже сидела на них, если бы они у меня прижились хорошо.
    Но такой длительный курс приема требует мониторинга ряда показателей, которые не всегда гинекологи учитывают, но у тебя сейчас есть возможность опробовать американскую медицину, возможно у них другой взгляд на этот вопрос.

Ну и опять же я не так давно узнала, что то, что нет реакции сейчас на ОК, не означает, что это не обернется проблемами в будущем. Тему не изучала подробно, так как мне не близка, просто попадалась на глаза. С другой стороны, волков бояться - в лес не ходить и заполучить эту побочку можно и другим путем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Безопасные дни никто не считает? при стабильном регулярном цикле вполне рабочий вариант.
    Я считала. Беременности в среднем раз в год. Цикл стабильный без отклонений даже в день - всю жизнь. Цикл стабильный, а овуляция плавает... от 5 до 20 дня. При наиболее частом варианте в 11й день. Проверено на практике
    5 дц - это мой сын.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>