Сообщение от
Лукавая
имхо, альтернативный путь - забить на них. если они доброкачественные, то сами уйдут после климакса. К сожалению, каждую приходится проверять операцией, и мне это не нравится.
Альтернативный путь имеет проверенные результаты, или это нечто малопроверяемое, типа "2 года питаться идеально, а потом может быть поможет, а может и нет"?
Альтернативные пути, с которыми я сталкивалась и которыми ходила, они давали разумный эффект за разумное время. У большинства. Типа гимнастики стрельниковой (эффект за 3 месяца) или гомеопатии для остановки беременности (эффект за неделю).
А в непонятные игры играть не хочется.
Таня, здоровье мы портим годами, а давать эффект быстро это не в случае, когда у тебя должна быть диета как срок от 2 до 6 мес.+то самое альтернативное лечение. Но опять про гарантию не могу сказать - у кого то это выстрелит, у кого то может и нет, у меня лично нет достаточной доказательной базы, это не мои пациенты, я не могу сказать, насколько правильно они соблюдали протоколы и диенту, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Чтобы дать тебе подтверждения - я должна была их для себя собирать и тебе предоставить. У меня нет на это ни времени, ни желания кого то втягивать в такую историю, так как считаю, что человек должен сам дойти до этого.
Я просто хотела сказать, что гормоны не единственное решение проблемы.
=======