+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что-то у некоторых моих родственников ни шахмат, ни научного мышления, а герпес есть - поэтому я переживаю. Кому-то же придется с ними возиться, если не дай бог
    а вот тоже тема.
    Переживать по поводу альцгеймера можно, но в результате у них всплывет что-нибудь совершенно другое, о чем ты попереживать забыла. (это я по собственному опыту, как любитель переживать...)
    А лучше пусть займутся шахматами. Или хотя бы кроссворды поотгадывают на регулярное основе. Это реальнее, чем вылечить герпес. И дешевле. Тем более что далеко не все с герпесом страдают альцгеймером.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот честно - сколько всего читаю по этой теме, но ни разу не видела такого заявления. Вот вообще никогда. Поищу специально, когда время будет (сейчас мне пока интереснее связь Альцгеймера с герпесом и коллоквиум по анатомии )
    +1 аналогично, не встречала такого.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Профилактикой Альцгеймера являются шахматы и научное мышление. И плевать на герпес.
    ага, это если нет герпеса, а если есть, то шахматы сильно не улучшат. А если уже есть Альцгеймер, то на герпес действительно плевать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    а вот тоже тема.
    Переживать по поводу альцгеймера можно, но в результате у них всплывет что-нибудь совершенно другое, о чем ты попереживать забыла. (это я по собственному опыту, как любитель переживать...)
    А лучше пусть займутся шахматами. Или хотя бы кроссворды поотгадывают на регулярное основе. Это реальнее, чем вылечить герпес. И дешевле. Тем более что далеко не все с герпесом страдают альцгеймером.
    Это они пусть сами занимаются, а мне главное узнать, не слишком ли вредно постоянно пить ацикловир. И/или врача найти - там выше да, ты права, но я не собираюсь в этом разбираться. Это, действительно, работа врачей. Но найти правильного врача - к сожалению, становится моей заботой. А для этого нужно что-то знать по теме. По поводу остального переживать не так переживательно, как по Альцгеймеру, тк при этом человек теряет человеческое лицо и запоминать его в таком неприглядном виде ну совсем не хочется. Но всё же в этом вопросе меня больше волнует реальный риск испортить печень, чем гипотетический Альцгеймер. Телек-то не я смотрю, а они! И им это - нормальный источник информации.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а вот тоже тема.
    насчет дешевле шахматами занятся - это ты зря, а как же время, которые ты затратишь на шахматы и получишь копеечный выхлоп? если получишь....И насчет герпеса ты не права, можно вылечить. Я очень надеюсь, что в ближайшие пару лет стану этому подтверждением
    не все с герпесом страдают Альцгеймером - это так, но это за счет генетических мутаций. Это как с авиакатастрофами - чтобы она все таки случилась должно сойтись несколько факторов.

Из-за кучности проживания людей, герпес есть сейчас почти у всех, у наших прабабушек и дедушек не было - потому что жили в деревнях.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Этой песне тоже уже сто лет в обед... я ею тоже 20 лет назад увлекалась
    Про интегратора позже напишу, хотела сейчас, но не успеваю. Я не так это вижу и планирую.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 аналогично, не встречала такого.
    как и я не встречала ВПЧ в горле.
    А оказалось, что есть.
    Так и тут - наткнулись почти на поверхности, стоило гуглнуть.

ага, это если нет герпеса, а если есть, то шахматы сильно не улучшат.
    Герпес есть у большинства. Его раньше даже не очень диагностировали.
    так что, думаю, шахматы, как раз, сильно улучшат. Просто для обычного человека заняться шахматами так же сложно (а главное - скучно и не интересно), как и вылечить герпес. Но таблетки всяко проще, чем шахматы... поэтому и ищут таблетки...

насчет дешевле шахматами занятся - это ты зря, а как же время, которые ты затратишь на шахматы и получишь копеечный выхлоп? если получишь....
    От шахмат получаешь МОЗГ.
    А это не тянет на копеечный выхлоп.
    Хотя, конечно, кому как )) Если нужно быть красивой, шахматы не помогут

И насчет герпеса ты не права, можно вылечить. Я очень надеюсь, что в ближайшие пару лет стану этому подтверждением
    Ну давай хотя бы на своем опыте попробуй.
    А главное (о чем выше я писала в примере про доказательную медицину) - отсюда совсем не будет следовать, что альцгеймер тебе не грозит. Как, впрочем, не будет следовать, что ты его избежала...
    По хорошему, надо сравнивать частоту альцгеймера у тех, кто с герпесом,
    у тех, у кого его никогда не было
    у тех, кто его вылечил... (и еще зависимость от продолжительности его ношения, например)...

А то будет как написано выше "давление понизили - а от инфаркта смертность не изменили"...

От шахмат получаешь МОЗГ.
    А это не тянет на копеечный выхлоп.
    Хотя, конечно, кому как )) Если нужно быть красивой, шахматы не помогут
    помимо шахмат можно языки учить - всяко интереснее, особенно примерять в стране. В возрасте 70+ вряд ли будешь думать о красоте, да?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    помимо шахмат можно языки учить - всяко интереснее, особенно примерять в стране. В возрасте 70+ вряд ли будешь думать о красоте, да?
    ну это кто как))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Начинать нужно гораздо раньше. в 70+ уже все атрофируется, если мозг не напрягать...
    Вообще большинство пожилых уже ничем новым не занимается, языки новые не учит, не читает ничего, никакие шахматы, на гитаре играть не учиться и т.д.

Надо смолоду такую привычку себе заиметь, а не в 70 начинать.
    Плюс следить за здоровьем. Сосуды если страдают - это тоже на мозг плохо влияет, по части альцгеймера это важный факт.

Но никто не может точно сказать. Если бы знали точно в чем дело - никто бы деменцией не страдал. Но безусловно надо попытаться этого не допустить... Потому как страшно ... никто не хочет такую старость
    Последний раз редактировалось nata314; 25.10.2018 в 14:19.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>