Здоровье портится само. С возрастом. Большинство его специально не портит. Но конечно курить и есть гамбургеры не стоит.
А те, кто специально о нем очень сильно заботился (вспоминаем Крамарова) прожили еще меньше.
Вот я что-то такое и подозревалаа давать эффект быстро это не в случае, когда у тебя должна быть диета как срок от 2 до 6 мес.+то самое альтернативное лечение. Но опять про гарантию не могу сказать - у кого то это выстрелит, у кого то может и нет, у меня лично нет достаточной доказательной базы, это не мои пациенты, я не могу сказать, насколько правильно они соблюдали протоколы и диенту, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Ну слушай. Я не прошу доказательств. Но есть хотя бы пара десятков людей, у которых это получилось? Почему-то я думаю, что нет (в отличие от гимнастики Стрельниковой). И вот это "значит они нарушили диету" - это удобный способ свалить на человека неэффективность методики. Одним словом, эффективность не проверяема совсем. А значит это не метод, а просто фантазия. С тем же успехом можно пить мочу. У кого-то поможет, тем более что кисты в большинстве случаев ни к чему плохому не приводят. До появления узи женщины даже не знали, что они у них есть. И как-то климакс преодолевали - с кистами и без ОК. Возможно даже что это вариант нормы.Чтобы дать тебе подтверждения - я должна была их для себя собирать и тебе предоставить.
Но проверенных хотя бы парой десятков людей альтернатив - нет. так?Я просто хотела сказать, что гормоны не единственное решение проблемы.