+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мы по старинке презиками. Я против любой формы гормонального вмешательства в себя.
    +100
    тем более как выясняется КОК могут в будущем целый букет проблем провоцировать. ну их...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (24.10.2018), Olivia (23.10.2018), Китёна (24.10.2018)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100
    тем более как выясняется КОК могут в будущем целый букет проблем провоцировать. ну их...
    Я не выбираю между презеовативами и кок, я выбираю между КОК и какими-то другими гормональными средствами... буду думать дальше...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр