+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ха-ха! +10000
    Я говорю, что сделав себе грудь поставила жирную точку на вопросе расширения семьи))))
    сложный выбор ты перед ним поставила: грудь или младенцы Но от груди мне кажется, эффект дольше. Младенцы вырастут и одни расходы, а тут один раз вложился - и только удовольствие Однозначно правильный выбор
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (24.10.2018)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сложный выбор ты перед ним поставила: грудь или младенцы Но от груди мне кажется, эффект дольше. Младенцы вырастут и одни расходы, а тут один раз вложился - и только удовольствие Однозначно правильный выбор
    😂😂😂😂🤣🤣😂

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не один раз. Грудь раз в 10-15 лет как правило требует реконструкции и хорошо если только по эстетическим показаниям. Я честно сказать мужу тоже стерилизации не желаю. Мне кажется это даже на моем либидо плохо скажется, мне нужен полноценный мужчина. Но нас барьерная или как там правильно контрацепция не обламывает. А меня моя грудь, если что, от родов тоже не остановит. Ещё раз сделаю, теперь благо знаю все тонкости. В вопросах личной репродукции я все же другими факторами руководствуюсь.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не один раз. Грудь раз в 10-15 лет как правило требует реконструкции и хорошо если только по эстетическим показаниям. Я честно сказать мужу тоже стерилизации не желаю. Мне кажется это даже на моем либидо плохо скажется, мне нужен полноценный мужчина. Но нас барьерная или как там правильно контрацепция не обламывает. А меня моя грудь, если что, от родов тоже не остановит. Ещё раз сделаю, теперь благо знаю все тонкости. В вопросах личной репродукции я все же другими факторами руководствуюсь.
    Если бы я хотела детей - меня бы тоже грудь не остановила. Но я совсем не хочу! Поэтому втираю мужу, что теперь совсем никак нельзя))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я бы и себя стерилизовала, но тут тоже муж против, хотя рожать не собираюсь больше. А мужика не считаю неполноценным после стерилизации, на половые функции это не влияет (только если в голове эта мысль поселится). Мой муж тоже склонен себя считать после такой процедуры неполноценным. Ну значит его выбор резинки.
    Если сделать грудь в 40, а через 20 лет реконструкцию... ну может мне тогда пофигу будет на нее? Оль, а какие могут возникнуть не эстетические показания? они пугают больше
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Рябина (24.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр