Не один раз. Грудь раз в 10-15 лет как правило требует реконструкции и хорошо если только по эстетическим показаниям. Я честно сказать мужу тоже стерилизации не желаю. Мне кажется это даже на моем либидо плохо скажется, мне нужен полноценный мужчина. Но нас барьерная или как там правильно контрацепция не обламывает. А меня моя грудь, если что, от родов тоже не остановит. Ещё раз сделаю, теперь благо знаю все тонкости. В вопросах личной репродукции я все же другими факторами руководствуюсь.
не совсем. У кошек "цикл" по другому устроен. У них такая фишка, что овуляция наступает после ПА, а не в какой-то срок. Поэтому если она не наступает, даже в силу отсутствия кота (то есть по объективным причинам), начинается масса проблем. Поэтому домашних кошек стоит стерилизовать. А как работают у них ОК, я уже не помню. Но действительно приводят к проблемам, которых у женщин все-таки нет.
По существу не подскажу.
Olivia (24.10.2018)
+100
В 18 лет когда начала пить ок за три месяца прилетело 10 кг веса и начались жуткие мигрени, с тех пор я не верю, что гормональные средства проходят без последствий. Презики и опасные дни вместе, у меня болезненная овуляция, в эти дни мужа к себе просто не подпускаю, пусть он хоть пачку презиков оденет 🙄
Olivia (24.10.2018)
Депо провера - очень старый препарат, я знаю о нем лет 20-25 . Его назначают при очень серьезных проблемах, типа миом и сильных кровотечениях при них. Это искусственный климакс со всеми сопутствующими. Как это можно хотеть, имея молодой нормально функционирующий организм- мне непонятно...
Olivia (24.10.2018)
Не делай этого. Я по мед показаниям пью визанну полтора месяца,схоже по действию. Никому не пожелаю. Про твой препарат начиталась, пока про свой инфу искала. Жесть жестью. Правда, не надо. Я хочу и со своего лекарства соскочить, но боюсь , что опять вернутся проблемы со здоровьем после отмены. Короче одно лечим другое калечим((
Olivia (24.10.2018)
А почему хочешь уйти от таблеток? Если побочка появилась, то полюбасу уходить. А если нет, то чего уходить. К сожалению на данный момент либо гормоны/спирали+риск побочек и спонтанность секса, либо неспонтанность секса и презервативы. Как то нету других выборов... ну либо еще чья-нибудь стерилизация, но это уже какие-то крайние меры.
Olivia (24.10.2018)
а я бы и себя стерилизовала, но тут тоже муж против, хотя рожать не собираюсь больше. А мужика не считаю неполноценным после стерилизации, на половые функции это не влияет (только если в голове эта мысль поселится). Мой муж тоже склонен себя считать после такой процедуры неполноценным. Ну значит его выбор резинки.
Если сделать грудь в 40, а через 20 лет реконструкцию... ну может мне тогда пофигу будет на нее? Оль, а какие могут возникнуть не эстетические показания? они пугают больше
Рябина (24.10.2018)