Сообщение от
Лукавая
Здоровье портится само. С возрастом. Большинство его специально не портит. Но конечно курить и есть гамбургеры не стоит.
А те, кто специально о нем очень сильно заботился (вспоминаем Крамарова) прожили еще меньше.
под портим здоровье я не имею ввиду пить, курить, матом ругаться, хотя и это тоже, а кучу всего - мы портим, это человеки, причем врачи, которым мы доверяемся портят его в первую очередь. Насчет Краморова - учитывай его плохую наследственность по раку+ опять же есть версия, что к фатальному исходу привели решения врачей.

Сообщение от
Лукавая
Ну слушай. Я не прошу доказательств. Но есть хотя бы пара десятков людей, у которых это получилось? Почему-то я думаю, что нет (в отличие от гимнастики Стрельниковой). И вот это "значит они нарушили диету" - это удобный способ свалить на человека неэффективность методики. Одним словом, эффективность не проверяема совсем. А значит это не метод, а просто фантазия. С тем же успехом можно пить мочу. У кого-то поможет, тем более что кисты в большинстве случаев ни к чему плохому не приводят. До появления узи женщины даже не знали, что они у них есть. И как-то климакс преодолевали - с кистами и без ОК. Возможно даже что это вариант нормы.
Но проверенных хотя бы парой десятков людей альтернатив - нет. так?
Таня, я тоже самое могу сказать про Стрельникову - где все эти отзывы, особенно, если, к примеру не сижу в интернете, а источник информации для меня только тв? Это я к тому, что ты не бываешь там, где есть такие отзывы.
Я повторюсь ,я не врач, я не собираю эти отзывы, я не интересуюсь этой тематикой, я не слежу за диетами этих людей. Но от диеты зависит очень и очень многое. Даже в случае с кистами
Пример доктора - garbuzova.pro в инста (только один из примеров). Но я не ее не знаю лично, но вижу, что она ...нестандартный гинеколог, отзывы есть, но они чаще по другой тематике, но все же прослеживаются.
Аня-Оливия, про КОК и их влияние на организм, особенно после длительного применения там тоже есть инфа, именно в контексте принимаю долго, довольна. Я не в плане отговорить, а просто попалось на глаза, но когда обсуждали, я про это читала ранее, не у этого доктора, то есть информация распространенная и просто как доп. инфа.
=======