Вот легко.
Обратись к певцам, и они расскажут.
Я же не против того, что я "не бываю там, где есть эти отзывы". Ты мне скажи, где они есть - я пойду и почитаю. Они где-нибудь есть?
Ну слушай. Вот то, что ты произнесла выше, звучит однозначно как вера. "я не собираю отзывы, я не интересуюсь, но я верю что это так".Я повторюсь ,я не врач, я не собираю эти отзывы, я не интересуюсь этой тематикой, я не слежу за диетами этих людей. Но от диеты зависит очень и очень многое. Даже в случае с кистами
О стрельниковой мы отзывы собирали, когда ей доверились. Не просто так к ней пошли. И когда я ее рекомендую, я это делаю потому что я не только сама прошла этот путь, и видела на себе изумление врачей, заглядывавших в мою карту, но видела еще массу людей, которым это тоже помогло. Своими глазами видела. А видела я методы, которые "считались сработавшими, потому что повторно никто больше не обращался"... а там методы настолько садистские, что второй раз просто не хотелось... И это разные ситуации.
Диета не панацея, она не обеспечит вечной жизни, даже если очень постараться. И даже 120 лет она не обеспечит. Более того, большинство долгожителей никаких особых диет не придерживались. Кроме просто нормального питания
При этом диета как метод помощи в разных ситуациях - вполне в духе традиционной медицины. Тут нет никакого ноу-хау.
Погуглила про Гарбузову. Молодой врач. Стаж работы 8 лет. Повышение квалификации по УЗИ - 2012-2013 года. Вот не кажется мне, что она обладает какими-то уникальными знаниями и опытом, которые круче чем нравящиеся мне врачи, со стажем лет в 30 и степенью кандидата медицинских наук. Не всегда если человек говорит что-то отличное от опытных - то он прав. А восторженные отзывы пациентов - так вспомним врачей ЦИРа, которым пели дифирамбы даже и на форуме...
Про гормоны и их влияние на организм кажется надежнее спрашивать у гинекоголов-эндокринологов, к которым данный врач не относится.. Просто гинеколог, освоивший узи и "эндо-видео". У нас, опять-таки, такой специалист есть -Те.

Ответ с цитатой