+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас разные представления о диетах. К долголетию никто не стремиться и не обещает, но избавиться от части проблем и продлить жизнь, сократив количество хрони и аутоиммунки - вполне.
    Наверное.
    А какие представления о диетах бывают?

молодые врачи не всегда плохо
    Не всегда.
    Но чтобы понять, хорош данный врач или не очень, нужно все-таки много разных случаев. У молодого это физически определить сложно. Тем более - пациентам, которые ничего в медицине не смыслят. Тем более, если врач пиарится в инстаграмме.
    Пиар гарантированно повышает известность, а если врач "внимательный и участливый" (а эти слова неоднократно фигурируют в отзывах про этого врача), это гарантированно увеличит количество положительных отзывов. Но я как-то писала: по моим наблюдениям, среди сильных врачей немало "невнимательных и неучастливых". Они могут себе это позволить, потому что они обеспечивают результат. И их, порой, бестактность, им прощают. И к ним все равно очередь за километр. А вот оценить по отзывам результат "милых в общении" врачей намного сложнее... потому что тяжело отличить реальную мед.помощь от психологической.
    Я не говорю, что врач плохой. Но сказать, что он хороший, только потому что он говорит не то, что многие, и что у него есть положительные отзывы в инстаграмме, тоже нельзя..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наверное.
    А какие представления о диетах бывают?
    см. пост Тани ниже, она дала более точную формулировку

Не всегда.
    Но чтобы понять, хорош данный врач или не очень, нужно все-таки много разных случаев. У молодого это физически определить сложно. Тем более - пациентам, которые ничего в медицине не смыслят. Тем более, если врач пиарится в инстаграмме.
    Пиар гарантированно повышает известность, а если врач "внимательный и участливый" (а эти слова неоднократно фигурируют в отзывах про этого врача), это гарантированно увеличит количество положительных отзывов. Но я как-то писала: по моим наблюдениям, среди сильных врачей немало "невнимательных и неучастливых". Они могут себе это позволить, потому что они обеспечивают результат. И их, порой, бестактность, им прощают. И к ним все равно очередь за километр. А вот оценить по отзывам результат "милых в общении" врачей намного сложнее... потому что тяжело отличить реальную мед.помощь от психологической.
    Я не говорю, что врач плохой. Но сказать, что он хороший, только потому что он говорит не то, что многие, и что у него есть положительные отзывы в инстаграмме, тоже нельзя..
    пиар это не всегда плохо. Я скорее ориентируюсь на рекомендацию уважаемых мною людей (и это явно не за деньги, как человек, который оплачивает платное размещение я в 95% случаев вижу посты проплаченные или бартерные). Я кстати, не видела этих слов про участливового и внимательного врача, я фильтрую лирику, мне она вообще не интересна и я не рассматриваю ее как врача, которого я выбираю сейчас), я просто вижу ее позицию, ее лечение, ее отношение к каким то вопросам. И я не могу сказать, хороший ли она врач, но мне ее позиция близка, и ее я считаю более подходящей, чем то, что в этой же ситуации сможет предложить современная медицина, отягащенная еще и системой страхования и избалованная фармой. Но вообще, слишком много ей внимания, она просто один из примеров современных молодых врачей, к которым порой не так страшно идти (за лечением), как к опытным и именитым.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я кстати, не видела этих слов про участливового и внимательного врача
    Я в интернете погуглила.
    А что в ее инсте пишется - так она же модерирует свои отзывы, как я понимаю.
    Я скорее ориентируюсь на рекомендацию уважаемых мною людей
    Это более веский аргумент... Но для тебя

Но вообще, слишком много ей внимания, она просто один из примеров современных молодых врачей, к которым порой не так страшно идти (за лечением), как к опытным и именитым.
    Я тебя понимаю. В том смысле, что сама произносила эти слова. Только вот было это 20 лет назад. Я тогда очень увлекалась всеми нетрадиционными методами - лечения, воспитания и т.д.. Забавно.
    Но с той поры я все же вернулась к "опытным и разумным", а не просто "разумным". (именитость тут вообще ни при чем).
    Опыт это очень важная штука. В любой профессии. Это те самые мелочи, в которых черт, и которые обеспечивают мне на работе конкурентное преимущество по сравнению с молодыми свеже-выучившими ту же самую базу, плюс освоившими еще десяток дополнительных методов, которыми я не владею.
    В медицине аналогично.
    Когда молодая врач мне говорит "это точно не функциональная киста", а опытная говорит что "это может быть и функциональная - в моей практике ОДИН такой случай был"... И не прочтешь это все в книгах, оно просто в голове не останется... а собственный опыт - останется. Но к нему, конечно, должна прикладываться очень хорошая голова... Которой у многих наших врачей нет.
    Но у кмн, как правило, есть. и у Мельниченко есть... И с трудом верится, что они не знают того, что знает уже весь мир... Скорее всего, все несколько не так, как кажется со стороны непрофессионалам.
    Хотя складных теорий, которым хочется верить (говорят очень складно), так и не подтвержденных специалистами, я слышала уже миллион, в самых разных областях. Альтернативный взгляд на историю - с доказательствами. Фоменко. Читали? Альтернативный взгляд на отдельные литературные произведения... И конечно, профи это не подтверждали из зависти, из заговора, из скудоумия и всего прочего.. Один гений, а остальные просто дураки. И, кстати, может быть в самом деле так. Но чаще все же не так. И чтобы понять, полезно столкнуть эти мнения друг с другом.. Тогда узнаешь много интересного...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    очень хорошая голова... Которой у многих наших врачей нет.
    Но у кмн, как правило, есть. и у Мельниченко есть... И с трудом верится, что они не знают того, что знает уже весь мир... Скорее всего, все несколько не так, как кажется со стороны непрофессионалам
    Надеюсь, что кажется, но когда она мне сказала, что всё, что я знаю про антитела и их воздействие на ЩЖ, - это мракобесие из интернета, меня это очень напрягло и расстроило. Кстати, она же сказала, что ТТГ 3.4 вообще почти ничем не отличается от ТТГ 2 - разница абсолютно несущественная. Вот тут не знаю, клинических проявлений у меня особых не было, может, так оно и есть. А вот про антитела странно.. там ты неправильно немного поняла - это она говорила мне же, что значения не имеют. А сейчас я вижу море литературы, сообществ и исследований болезни Хашимото (это аутоиммунный тиреоидит как раз, который вызывают антитела. То есть, не антитела, конечно, а ВЭБ, который сидит в ЩЖ, и против которого эти антитела вырабатываются, но не суть), которые утверждают обратное и дают работающие методы коррекции этого воспаления
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что кажется, но когда она мне сказала, что всё, что я знаю про антитела и их воздействие на ЩЖ, - это мракобесие из интернета, меня это очень напрягло и расстроило. Кстати, она же сказала, что ТТГ 3.4 вообще почти ничем не отличается от ТТГ 2 - разница абсолютно несущественная. Вот тут не знаю, клинических проявлений у меня особых не было, может, так оно и есть. А вот про антитела странно.. там ты неправильно немного поняла - это она говорила мне же, что значения не имеют. А сейчас я вижу море литературы, сообществ и исследований болезни Хашимото (это аутоиммунный тиреоидит как раз, который вызывают антитела. То есть, не антитела, конечно, а ВЭБ, который сидит в ЩЖ, и против которого эти антитела вырабатываются, но не суть), которые утверждают обратное и дают работающие методы коррекции этого воспаления
    если я слышу, что ученик говорит, что Эйнштейн не знает школьной физики, написанной в любом учебнике, то... тут может быть много разных вариантов... Но вариант, что Эйнштейн в самом деле не знает школьной физики, я буду рассматривать в последнюю очередь, хотя и он не исключен. В конце концов, если человек занимается теорией относительности, наверное он мог забыть электричество.
    Хотя это все очень и очень странно... Но обсуждать не возьмусь.
    В конце концов, может у нее уже старческий маразм начался? Или просто силы закончились... в конце концов, ей уже за 70.
    Но вокруг нее достаточно молодых эндокринологов.
    Они что говорили?
    Было у других опытных врачей то мнение, которого ты придерживаешься? Или это только статьи из интернета?

https://www.endocrincentr.ru/rukovod...ina-afanasevna
    "Член Европейской ассоциации нейроэндокринологов, Европейской тиреодологической ассоциации, член международной ассоциации эндокринологов (Endo-society)."

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр