Сообщение от
Лукавая
Наверное.
А какие представления о диетах бывают?
см. пост Тани ниже, она дала более точную формулировку

Сообщение от
Лукавая
Не всегда.
Но чтобы понять, хорош данный врач или не очень, нужно все-таки много разных случаев. У молодого это физически определить сложно. Тем более - пациентам, которые ничего в медицине не смыслят. Тем более, если врач пиарится в инстаграмме.
Пиар гарантированно повышает известность, а если врач "внимательный и участливый" (а эти слова неоднократно фигурируют в отзывах про этого врача), это гарантированно увеличит количество положительных отзывов. Но я как-то писала: по моим наблюдениям, среди сильных врачей немало "невнимательных и неучастливых". Они могут себе это позволить, потому что они обеспечивают результат. И их, порой, бестактность, им прощают. И к ним все равно очередь за километр. А вот оценить по отзывам результат "милых в общении" врачей намного сложнее... потому что тяжело отличить реальную мед.помощь от психологической.
Я не говорю, что врач плохой. Но сказать, что он хороший, только потому что он говорит не то, что многие, и что у него есть положительные отзывы в инстаграмме, тоже нельзя..
пиар это не всегда плохо. Я скорее ориентируюсь на рекомендацию уважаемых мною людей (и это явно не за деньги, как человек, который оплачивает платное размещение я в 95% случаев вижу посты проплаченные или бартерные). Я кстати, не видела этих слов про участливового и внимательного врача, я фильтрую лирику, мне она вообще не интересна и я не рассматриваю ее как врача, которого я выбираю сейчас), я просто вижу ее позицию, ее лечение, ее отношение к каким то вопросам. И я не могу сказать, хороший ли она врач, но мне ее позиция близка, и ее я считаю более подходящей, чем то, что в этой же ситуации сможет предложить современная медицина, отягащенная еще и системой страхования и избалованная фармой. Но вообще, слишком много ей внимания, она просто один из примеров современных молодых врачей, к которым порой не так страшно идти (за лечением), как к опытным и именитым.
=======