+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Контрацепция - уколы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, но если ты хочешь разобраться со своим здоровьем, то голову подключать придется.
    О том, что надо убирать глютен, вы говорили абстрактно и всем, а не про мое конкретное здоровье. Голову подключать ко всему не получится принципиально. Наш мир узкоспециализирован именно потому, что объемы информации давно не доступны одному человеку. Поэтому где-то приходится просто верить специалисту.
    Вы тоже верите, проверяя весьма поверхностно. Но глубже чем те, кто не делает и этого. Поэтому я сейчас предпочитаю верить вам. У меня нет ресурсов все это проверять. Когда были - проверяла. Сейчас - верю.

Когда мне врач (к которой я за деньги хожу) говорила исключить что то, она мне не давала список продуктов, которыми я должна это заменить. Я сама это делала, потому что МНЕ надо.
    Ну значит или врач считает, что риски не велики, или вот такой хреновый врач.. Коих, впрочем, много...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Ну значит или врач считает, что риски не велики, или вот такой хреновый врач.. Коих, впрочем, много...
    это как раз врач из серии не хренового (вряд ли бы у него были зарубежные клиенты), но опять же исключение каких то продуктов на некоторое время - никому вреда не принесет, а вот пользу может. Кстати, замену сахаров она предлагала как раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр