Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Традиционная медицина считает основной причиной резистентности избыток жира. Лечат похудением или операционным удалением жира. Но можно худеть и на бадах конечно. Нетрадиционная медицина сделала прорыв в этой области )
У меня все ок с весом. И наверное мы под Эд подразумеваем разное. В период перед климаксом гормоны выключаются не равномерно. Поэтому одних становится больше чем других. По анализам так предклимакс и определяют. А является ли это ЭД я понятия не имею. Но это норма. И все у меня пока ок.. (ттт)

И вообще замечаю что после общения с тобой я постоянно ощущаю себя более больной) . То Эпштейна у дочки ищу с пристрастием, теперь диабет бежать искать..
Вот зубы лечить мне надо. И колено болит третий день . А диабета у меня нет (ттт).
Таня, иметь лишний вес не обязательно. И наличие жира - это скорее следствие, чем причина (если мы про ИР).
С зубами точно не помогу

Диабет искать не нужно, он сам найдет Просто есть определенные показатели, контролируя которые можно с ним не встретиться. Потому что встретившись с ним уже сложно (практически невозможно) будет расстаться. Хотя есть такие врачи, которые могут реверсировать СД, но их мало и усилий со стороны пациента требует сильно больше.