Показано с 1 по 10 из 15

Тема: полезные гаджеты+умный дом

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    UPD: вот нашла потолочную умную лампу:
    https://www.icover.ru/catalog/produc...ing_lamp_white
    судя по названию, что-то совместное xiaomi и philips
    Так она по цене как будильник филипс. Нет смысла заменять одно другим, кроме случаев когда в самом деле нужна такая умная потолочная лампа. В целом прикольная, для спальни интересно. Но дорого.
    Я думаю, там просто филипсовская лампа используется, а мозги от ксяоми. Интересно, потолочный вариант лучше ночника будит?))
    Мы после твоей темы про филипс-будильники подарили его сестре на ДР. Только самую простую модель взяли из-за бюджета. Ей в тот момент приходилось очень рано вставать на работу и я надеялась хоть немного облегчить момент подъема. Но сестра говорила, что не чувствует никакой легкости. Правда, эксперимент был не совсем чистым, т.к мощность света выставлялась не на полную (это возможно, я не путаю?) и пение птиц быстро затыкали из-за спящего мужа.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 24.10.2018 в 15:49.

Древовидный режим