+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: рвота у ребенка

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

рвота у ребенка

добрый день всем.
    хочу посоветоваться-может кто-то может посоветовать врача..
    у нас есть мальчик в группе( с его мамой мы дружим.)...его периодически рвет в саду..в последнее время это стало систематически прям..рот он не закрывает...поэтому это бывает простите везде..
    а дети ж у нас брезгливые-и начинается..
    Воспитатели грешили на молочку..оказывается уже рвет и на обычный чай с просто хлебом!( буквально сегодня)
    Может это психологическое ( у него еще и глаз что-то дергается и он языком часто нижнюю губу облизывает)? может кого то посоветуете?
    из поликлиники врачи ничего не находят..

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Детский прихиатр или невролог, или и тот и другой. Надо взять направление в детский неврологический диспансер, его может выписать невролог из районной пк.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    ну а если врачи из пк ничего не находят и не дают направлений, пусть мама сходит платно. все реально.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    ну а если врачи из пк ничего не находят и не дают направлений, пусть мама сходит платно. все реально.
    платно..к кому..я тут и ищу вменяемого специалиста...

мне кажется она не видит проблемы именно в психосоматики..( а они у нее есть..)..нас она не слушает..может ей хоть специалист мозг промоет..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    платно..к кому..я тут и ищу вменяемого специалиста...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а дома у него такая же история или рвет только в садике? если только в саду - я бы забрала ребенка из сада, это явно психосоматическое.
    бедный ребенок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а дома у него такая же история или рвет только в садике? если только в саду - я бы забрала ребенка из сада, это явно психосоматическое.
    бедный ребенок
    сад он любит..те проблем с этим нет..вообще.
    воспитывает его одна мама( рожала уже в возрасте для себя, мужского пола нет воообще никого)..он избалован, мама на работе. няня его отводит в сад. забирает..
    спит он с мамой...
    у него какая то странная манера общения. если есть мама рядом..он ни с кем не здоровается..он утыкается к ней в живот.. или на шею вешается и висит. он даже няню свою не воспринимает-если мама рядом.
    с нами он не здоровается..отворачивается..
    мы как то несколько раз гуляли вместе..это треш..он на нее повиснет..она пытается его отцепить..вечно высунет язык и облизывает нижнюю губу..мама ругается..
    я как то ей советовала отправить на кружки где тренеры мужчины..но хоть какое то мужское участие..вообще никуда не водит..хотя все близко..няня под рукой..
    в саду вообще заявляет..я не хочу буквы учить..встает и уходит.. а мама поощряет это...
    рвать последнее время стало каждый день..завтраком кормить дома она почему то отказывается...дает ему термос..сегодня вырвало уже и этой едой..
    воспитатели боятся..вдруг чтото серьезное..а она говорит что с ними все ок..

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    пусть воспитатели (или садовская медсестра) не пускают его утром. "не можем принять - несите справку что ребенок здоров". ей придется идти по врачам, сдавать анализы. если няня есть, то ей даже больничный брать не надо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    дойти хотя бы до Дроздовской, не? она в выхи принимает. Хотя она не очень любит таких пациентов...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    рвота в саду - это очень ненормально. Рвота как симптом может быть при куче болезней от ротовируса и отравления до чмт, и воспитатели ОБЯЗАНЫ вызвать скорую на такой симптом. Если они это не сделали, то возможен скандал и проблемы у воспитателей и руководства сада. Так что я не знаю, что себе думает эта мама.
    Психосоматика - это когда ребенок ненавидит сад и устраивает истерики и что-то в этом роде. Но он любит сад, а рвота на пустом месте.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>