а дома у него такая же история или рвет только в садике? если только в саду - я бы забрала ребенка из сада, это явно психосоматическое.
бедный ребенок![]()
а дома у него такая же история или рвет только в садике? если только в саду - я бы забрала ребенка из сада, это явно психосоматическое.
бедный ребенок![]()
сад он любит..те проблем с этим нет..вообще.
воспитывает его одна мама( рожала уже в возрасте для себя, мужского пола нет воообще никого)..он избалован, мама на работе. няня его отводит в сад. забирает..
спит он с мамой...
у него какая то странная манера общения. если есть мама рядом..он ни с кем не здоровается..он утыкается к ней в живот.. или на шею вешается и висит. он даже няню свою не воспринимает-если мама рядом.
с нами он не здоровается..отворачивается..
мы как то несколько раз гуляли вместе..это треш..он на нее повиснет..она пытается его отцепить..вечно высунет язык и облизывает нижнюю губу..мама ругается..
я как то ей советовала отправить на кружки где тренеры мужчины..но хоть какое то мужское участие..вообще никуда не водит..хотя все близко..няня под рукой..
в саду вообще заявляет..я не хочу буквы учить..встает и уходит.. а мама поощряет это...
рвать последнее время стало каждый день..завтраком кормить дома она почему то отказывается...дает ему термос..сегодня вырвало уже и этой едой..
воспитатели боятся..вдруг чтото серьезное..а она говорит что с ними все ок..
дойти хотя бы до Дроздовской, не? она в выхи принимает. Хотя она не очень любит таких пациентов...
рвота в саду - это очень ненормально. Рвота как симптом может быть при куче болезней от ротовируса и отравления до чмт, и воспитатели ОБЯЗАНЫ вызвать скорую на такой симптом. Если они это не сделали, то возможен скандал и проблемы у воспитателей и руководства сада. Так что я не знаю, что себе думает эта мама.
Психосоматика - это когда ребенок ненавидит сад и устраивает истерики и что-то в этом роде. Но он любит сад, а рвота на пустом месте.
Тоже интересно, почему скорую не вызывают. Если это мск и сад относится к школе, то правила просты. Скорую вызываем, маму ставим в известность. Она приезжает и решает вопрос со скорой. И так на каждую рвоту. Точно придется заняться ребенком.
удивляюсь пофигизму мамы
мне кажется тут надо действовать с двух сторон
воспитателям при очередной рвоте четко предупредить: при следующей рвоте вызываем скорую, так как не можем брать на себя такую ответственность
и реально вызвать ее, так как лично мне за ребенка страшно
ну а ты со своей стороны можешь собрать какие то форумские рекомендации куда податься