+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: рвота у ребенка

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    удивляюсь пофигизму мамы
    мне кажется тут надо действовать с двух сторон
    воспитателям при очередной рвоте четко предупредить: при следующей рвоте вызываем скорую, так как не можем брать на себя такую ответственность
    и реально вызвать ее, так как лично мне за ребенка страшно
    ну а ты со своей стороны можешь собрать какие то форумские рекомендации куда податься
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    удивляюсь пофигизму мамы
    мне кажется тут надо действовать с двух сторон
    воспитателям при очередной рвоте четко предупредить: при следующей рвоте вызываем скорую, так как не можем брать на себя такую ответственность
    и реально вызвать ее, так как лично мне за ребенка страшно
    ну а ты со своей стороны можешь собрать какие то форумские рекомендации куда податься
    я ей вот сейчас передала про гастроэнтеролога..
    написала про скорую-она прям возмущается и удивляется..для нее это прям как сопли..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр