-
Мой сын тоже якобы любил садик. Ни разу не плакал, спокойно уходил в группу, все вроде было по виду нормально. Однако через какое-то время выдал психосоматику. 3 дня ходит, потом температура 40 без других симптомов. Потом 2 недели на больничном, опять 3 дня и опять 40. Потом опять 2 недели дома, опять 3 дня и опять 40. Забрала его из сада и больше этого не повторялось. Да, когда он реально заболевает, у него тоже темпа 40, но он болеет. А тут не было никаких больше симптомов и до школы он не болел. Кстати, заболевал перед отпуском. Перестали заранее говорить, что едем. Говорили прям за пару дней, когда уже чемодан собирали.
Если данный ребенок даже не гуляет без мамы, а на ней висит, то каково ему в садике без нее? Не может он его любить по определению....
Меня всегда мутит или болит живот перед важными мероприятиями, например так же пред поездкой в отпуск... В детстве тоже на каждое новое или волнующее событие меня мутило или болел живот.
Так что такая рвота наверняка психосоматическое либо просто для привлечения внимания. К психиатру.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-