+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Кто-нибудь знает точно, нужно ли обязательно менять полис ОМС старого образца? И -

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня зеленые карточки и голубые полисы, пользуюсь карточками, голубые полисы где то лежат
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А что, голубые бумажки еще выдают?? По-моему давно уже нет. Сейчас выдают вроде бы только такие же маленькие пластиковые карты, как были зеленые, но с чипом. Я меняла в 2014 году себе и детям. Тогда мне в страховой сказали, что да, скоро будут действовать только эти, но что-то "скоро" пока еще так и не настало ) Поначалу было неудобно с ними в пол-ку ходить, т.к. на них нет штрихкода, а запись в терминале только по штрихкоду, приходилось таскать с собой бумажку - приложение к полису, со штрихкодом, его прикладывала. Сейчас все терминалы читают эти карты, есть отдельный раздел - "электронный полис", все прекрасно.
    Насчет точно - надо или нет менять, не подскажу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр