+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: И я про школьное

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ш*клярук Светлана Николаевна
    А почему тоже?
    Потому что мы тоже у неё)). Мне она нравится, у неё все четко, сегодня буду разговаривать с ней, попрошу ее не озвучивать оценки ребёнка на весь класс.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Потому что мы тоже у неё)). Мне она нравится, у неё все четко, сегодня буду разговаривать с ней, попрошу ее не озвучивать оценки ребёнка на весь класс.
    ого.
    у нас есть мамочка в классе со старшим у вас, а с младшим - в нашем классе.
    У СН дочка с моим старшим в одном классе.

странно. У нас наоборот никто не знал ничьих оценок.
    А мне она помогла с навязчивыми движениями у сына в первом классе. Я готова была за это ей простить все на свете.

она очень сильные знания дает к концу началки.
    ты со средним у нее? Во втором классе.

у вас было тестирование в том году или ты с подготовки? отбирали классы?
    вы по школе 21 век?

первый год она с родителями достаточно закрыта была. Видимо, приглядывалась.
    А потом уже очень хорошо со всеми общалась.
    Она хороший человек. С ней нужно общаться. Обязательно поговори.

у тебя сложный период сейчас. Оценки она ставит жестко, это да.
    У меня ломка была во втором классе.
    Но она не топит учеников. По крайней мере у нас она наоборот всегда помогала. И никогда не оскорбляла. Я даже представить себе не могу. Не думаю, что она как-то в оскорбительном тоне говорила про двойку. И у моего двояков было много поначалу. особенно за оформление. Потом все выровнялось.
    Последний раз редактировалось Сануля; 31.10.2018 в 11:17.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    ого.
    у нас есть мамочка в классе со старшим у вас, а с младшим - в нашем классе.
    У СН дочка с моим старшим в одном классе.

странно. У нас наоборот никто не знал ничьих оценок.
    А мне она помогла с навязчивыми движениями у сына в первом классе. Я готова была за это ей простить все на свете.

она очень сильные знания дает к концу началки.
    ты со средним у нее? Во втором классе.

у вас было тестирование в том году или ты с подготовки? отбирали классы?
    вы по школе 21 век?

первый год она с родителями достаточно закрыта была. Видимо, приглядывалась.
    А потом уже очень хорошо со всеми общалась.
    Она хороший человек. С ней нужно общаться. Обязательно поговори.

у тебя сложный период сейчас. Оценки она ставит жестко, это да.
    У меня ломка была во втором классе.
    Но она не топит учеников. По крайней мере у нас она наоборот всегда помогала. И никогда не оскорбляла. Я даже представить себе не могу. Не думаю, что она как-то в оскорбительном тоне говорила про двойку. И у моего двояков было много поначалу. особенно за оформление. Потом все выровнялось.
    Да мы на подготовку ходили в сферу, я уже тут писала в том году, нас не хотели в сферу брать, хотя там уже старший учился, типа мест не было, но после просьбы в окружной департамент взяли. Мне она симпатична, все было как ты и говоришь, первый год действительно была очень закрыта, сейчас уже лучше). У нас 21 век, то что она сильный учитель, сразу быдл видно, на собрании никакой воды, только факты и по делу, если у старшего собрание длится 2,5 часа, то у среднего час максимум)). Сегодня будем разговаривать, надеюсь все будет хорошо. Да оценки ставит жестко) согласна, но всегда даёт переписать и исправить. Вот меня и ломает, но ломает от того что дитё не втыкает, а к ней как учителю вообще претензий нет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Да мы на подготовку ходили в сферу, я уже тут писала в том году, нас не хотели в сферу брать, хотя там уже старший учился, типа мест не было, но после просьбы в окружной департамент взяли. Мне она симпатична, все было как ты и говоришь, первый год действительно была очень закрыта, сейчас уже лучше). У нас 21 век, то что она сильный учитель, сразу быдл видно, на собрании никакой воды, только факты и по делу, если у старшего собрание длится 2,5 часа, то у среднего час максимум)). Сегодня будем разговаривать, надеюсь все будет хорошо.
    Хорошо. Она нормальный человек. у меня с ней очень хорошие отношения.
    у нас тоже в этом году финиш был с поступлением, хотя мы даже по прописке относимся и старший учится.
    Пришлось в сад переводится другой, чтобы наверняка. Всего два класса набрали, а только на подготовке 4 группы было. А мы не ходили на подготовку в школу.

У вас, вроде, тоже родители нормальные.
    Такую ей газету забабахали на день учителя. я была при вручении.
    Последний раз редактировалось Сануля; 31.10.2018 в 11:50.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    вообще задача..это ж алгоритм..
    у меня лично хорошая именно зрительная память...мне надо этот квадратик выделить синим а тот зеленым.. и я буду именно цвет вспоминать..
    помните на информатике..мы рисовали алгоритмы( не знаю как у всех но мы рисовали)..квадрат далее ромб..потом прямоугольник.. и были условия..если это ..то туда а если то..то сюда..
    может ей имеет смысл нарисовать какую то графическую модель решения задач.. с цветными квадратиками и ромбиками? может у нее есть зрительная память..

а вообще конечно многое на мой взгляд зависит от учителя.. есть такие..как объяснят..хрен поймеш.. а есть объяснит суть..и все легко..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вообще задача..это ж алгоритм..
    у меня лично хорошая именно зрительная память...мне надо этот квадратик выделить синим а тот зеленым.. и я буду именно цвет вспоминать..
    помните на информатике..мы рисовали алгоритмы( не знаю как у всех но мы рисовали)..квадрат далее ромб..потом прямоугольник.. и были условия..если это ..то туда а если то..то сюда..
    может ей имеет смысл нарисовать какую то графическую модель решения задач.. с цветными квадратиками и ромбиками? может у нее есть зрительная память..

а вообще конечно многое на мой взгляд зависит от учителя.. есть такие..как объяснят..хрен поймеш.. а есть объяснит суть..и все легко..
    Алгоритмы помню очень хорошо по информатике)Пол класса у нас вешались от этой темы,а половина кайфовала)
    Да,верно,она визуал,ей надо все видеть и желательно осязать.Рисуем как можем.Цветные алгоритмы не рисовали пока,но будут иметь в виду.Спасибо за идею.

И про учителя верно.Она ее не воспринимает.У нее очень тяжелая речь.Она очень громкая и думает,что так до детей дойдет быстрее.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Сегодня позвонила нашему логопеду.Спрсила совета,с чего начать.Она сказала,что первым делом нужно пройти тестирование у нейропсихолога для выявления причины дыры в голове.
    Мы его проходили в конце прошлого года.В общем,будем плясать с этой стороны пока.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мы были у двух нейропсихологов. Один кажется в детки-пси, а второй Галюта. Галюта мне как-то больше понравился, хотя конечно возраст тестирования разный. Но в первом случае у нас дисграфию так и не выявили, хотя ребенок тогда был в 1-2 классах, насколько я помню. Вот бы мне тогда сказали.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила нашему логопеду.Спрсила совета,с чего начать.Она сказала,что первым делом нужно пройти тестирование у нейропсихолога для выявления причины дыры в голове.
    Мы его проходили в конце прошлого года.В общем,будем плясать с этой стороны пока.
    Лен, а функциональную диагностику не хотите сделать? а не просто поговорить с врачом?
    Мне понравилось. Я потом сходила в центр, который советуют тут в Новых Черемушках, потому что в Питер мы, конечно, ездить не можем. И как-то не впечатлилась там.
    Я тут делала, но было сильно дешевле раньше.
    Но там, наверно, полное обследование и не нужно.

http://prognozmed.ru/moscow/
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Лен, а функциональную диагностику не хотите сделать? а не просто поговорить с врачом?
    Мне понравилось. Я потом сходила в центр, который советуют тут в Новых Черемушках, потому что в Питер мы, конечно, ездить не можем. И как-то не впечатлилась там.
    Я тут делала, но было сильно дешевле раньше.
    Но там, наверно, полное обследование и не нужно.

http://prognozmed.ru/moscow/
    и что там проверяют, что тебе рассказали? Нужно ли обследование такого уровня в целом неплохому ребенку? (я про свою думаю). Наверное туда дети с аутизмом и прочим идут?...

новые черемушки это логопед-профи? это же не неврологи... чем тебе у них не понравилось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>