Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Вот я вижу,что она не дура,понимаешь.
Она видит свои неудачи,в школе тоже никто не поддержит лишний раз,хотя учитель в курсе нашей проблемы,во 2 классе психолога просили помочь-встречались потом все вместе,обсуждали.
Психолог сказала,что репетитор для нее не вариант.Психика устроена таким образом,что разные методы преподавания,разные люди могут еще больше ухудшить положение.Идет разрыв шаблона.
В общем,характер еще такой,мол,двоечница я,что с меня взять...
Подход,говоришь.Ну вот ищем всей семьей этот подход,и так, и сяк уже.И не ругаю ни за 3,ни за 2.Терпеливо все по 100 раз объясняем с мамкой.
Сейчас вот была на больничном я,решила дать ей время,чтобы она сама попыталась вникнуть.Сидит решает сама,доооолго,но сама.Примеры опять же.А вот с задачей все равно идет ко мне.
вот психолог вам все и испортил.
К логопеду вам. Сходите хотя бы на тестирование к ним logoped-profi.ru Платно, дорого, тысячи 4.
Или к нейропсихологу сходите. Вот нас Галюта тестировал, и к сожалению тоже подтвердил логопедические диагнозы. так-то я в них не верила... Мне тоже казалось, что "она не глупая, но почему-то не получается, хотя объясняю сто раз"..