+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: И я про школьное

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот я вижу,что она не дура,понимаешь.
    Она видит свои неудачи,в школе тоже никто не поддержит лишний раз,хотя учитель в курсе нашей проблемы,во 2 классе психолога просили помочь-встречались потом все вместе,обсуждали.
    Психолог сказала,что репетитор для нее не вариант.Психика устроена таким образом,что разные методы преподавания,разные люди могут еще больше ухудшить положение.Идет разрыв шаблона.
    В общем,характер еще такой,мол,двоечница я,что с меня взять...
    Подход,говоришь.Ну вот ищем всей семьей этот подход,и так, и сяк уже.И не ругаю ни за 3,ни за 2.Терпеливо все по 100 раз объясняем с мамкой.
    Сейчас вот была на больничном я,решила дать ей время,чтобы она сама попыталась вникнуть.Сидит решает сама,доооолго,но сама.Примеры опять же.А вот с задачей все равно идет ко мне.
    вот психолог вам все и испортил.
    К логопеду вам. Сходите хотя бы на тестирование к ним logoped-profi.ru Платно, дорого, тысячи 4.
    Или к нейропсихологу сходите. Вот нас Галюта тестировал, и к сожалению тоже подтвердил логопедические диагнозы. так-то я в них не верила... Мне тоже казалось, что "она не глупая, но почему-то не получается, хотя объясняю сто раз"..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    К логопеду вам. Сходите хотя бы на тестирование к ним logoped-profi.ru Платно, дорого, тысячи 4.
    Или к нейропсихологу сходите. Вот нас Галюта тестировал, и к сожалению тоже подтвердил логопедические диагнозы. так-то я в них не верила... Мне тоже казалось, что "она не глупая, но почему-то не получается, хотя объясняю сто раз"..
    Я даже не сомневаюсь,что тут логопедия.Нам учитель это уже говорила.Мы ждем одного чудо-логопеда,которого нам посоветовала та же учитель.Она именно по развитию речи.
    Я еще просто сначала решила не перегружать ребенка в этом году репетиторами и разного рода специалистами.В прошлом замумукали ее.Кинезиолог,нейропсихолог,психолог...
    Но,чую,все же другого выхода нет
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Таня,а в логопед-профи занятия только оффлайн?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Таня,а в логопед-профи занятия только оффлайн?
    наша логопед сказала, что если совсем никак, то можно договориться чтобы задания отправляли по интернету. Мол "мы же так помогаем иногородним, что же еще делать?"... Но это все как-то в индивидуальном порядке. Формально такого варианта у них нет. То есть их главная говорила, что только очно и только в офисе. Мы сейчас ездим раз в неделю.
    офисы есть на черемушках и на октябрьском поле

наша логопед сказала, что если совсем никак, то можно договориться чтобы задания отправляли по интернету. Мол "мы же так помогаем иногородним, что же еще делать?"... Но это все как-то в индивидуальном порядке. Формально такого варианта у них нет. То есть их главная говорила, что только очно и только в офисе. Мы сейчас ездим раз в неделю.
    офисы есть на черемушках и на октябрьском поле
    Нам очно никак совсем(
    Но для консультации возьму на заметку.Может,съездим в декабре.В любом случае для работы даже по интернету нужно ребенка протестировать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр