+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: И я про школьное

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Ну и я отмечусь в этой теме. У меня проблема со средним, уже третья двойка по самостоятельным и контрольным((( дома вроде все решает, и даже почти правильно, если всего две три ошибки уже хорошо, за двойки не ругаю, но он сам из за них очень расстраивается, пару раз обзывали двоечником ребята, когда видели его оценки, это и вовсе выбило его из колеи, в школу не пойду, говорит. Дома ежедневно все разбираем, ошибки, дополнительно с ним занимаюсь. Тоже не знаю что делать, уже скупила все что можно из пособий, после первого класса были у логопеда, она проблем не увидела. Он у меня левша, читает тяжело, окончания додумывает. Тоже хочу поехать в центр, который Таня рекомендовала. Вообщем тяжело по всем фронтам и по русскому, а во втором классе и математика добавилась(((.
    вот при додумывании окончаний логопед сказала, что они замедляют чтение ребенка, если он читает быстро, и заставляют смотреть именно на окончания. Читать книги, подчеркивая окончания и прочитывая их внимательно. Я сказала "книгу жалко", она на меня как на идиотку посмотрела и сказала что если мне жалко книгу, то ей не жалко принтер, она мне готова распечатывать )

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (30.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр