+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 147

Тема: И я про школьное

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ох, вспоминаю себя во втором классе. Жесть.
    Как меня колбасило, и ребенка. Как я орала на него, какая напряженная обстановка дома была из-за этой дурацкой школы и моего комплекса отличника.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Кто наказывал?Родители?
    Спасибо за поддержку,Катя)Но мне сейчас кажется,что я,кроме того,что не ругаю,делаю все неправильно(А как правильно не могу понять.
    Мне уже кажется,что я так адаптировалась к этой ситуации и соответственно дочь тоже,что аж страшно,что это войдет в норму.
    А может,само как-то решится.В чем я сомневаюсь.
    Отец. Да. Всеми способами. Орал, бил ремнем, угол часами, недели без прогулок, меня 9 летнюю заставлял читать Дейла Карнеги о становлении личности. У отца был этот адский комплекс отличника. Он его и сгубил.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Отец. Да. Всеми способами. Орал, бил ремнем, угол часами, недели без прогулок, меня 9 летнюю заставлял читать Дейла Карнеги о становлении личности. У отца был этот адский комплекс отличника. Он его и сгубил.
    Пи**ец какой,Кать.Представляю,как ты "любила" школу.
    Я вообще людей с синдромом отличника побаиваюсь.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я любила, все равно. Все кроме математики. Даже физру любила. Учитывая, что была самой толстой девочкой в школе. Физрук человек был у нас с большой буквы Ч.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Какой кошмар
    А мой наоборот- не всегда знал в каком я классе
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    очень тяжело перестраиваться. не понимаешь, как можно что-то не сделать.
    Поэтому хорошо, когда понимаешь причину. Что орать, в общем, бесполезно. И оценки не показатель знаний.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Если наша будет на двойках сына акцент делать, он тогда вообще с ума сойдёт. Но учительницу хочу попросить, чтобы может в классе типа внушения сделала, что двоечник не равно плохой человек.
    Сейчас пришёл после тренировки и сказал что учительница, когда раздавала работы, сделал на нем акцент и сказал у него много ошибок и двойка🤦♀(((. Рассказывает и чуть не плачет. Значит завтра будет разговор с учительницей! Зачем вообще прилюдно объявлять оценки???? Зла не хватает!
    =======

Сейчас пришёл после тренировки и сказал что учительница, когда раздавала работы, сделал на нем акцент и сказал у него много ошибок и двойка🤦♀(((. Рассказывает и чуть не плачет. Значит завтра будет разговор с учительницей! Зачем вообще прилюдно объявлять оценки???? Зла не хватает!
    разговаривай.
    говори, что работаешь с ним.
    я делала обследования и показывала учителю заключение нейропсихолога. У нас, правда, очень хороший учитель был в началке. А у вас, чувствуется, та еще....
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну потому что если не знать темы, очень тяжело понять, что человек не не хочет, а именно что не может. Со стороны это выглядит как нежелание работать. А как еще застимулировать человека напрягаться, как не пинанием его? В общем, естественный процесс. Надо заключение логопеда, в самом деле. Ну или хотя бы на словах объяснить.
    Я вот тоже думаю, сходить мне к дочкиной литераторше или не сходить? чтобы объяснить ей, что снижать литературу за сочинение по каким-то былинным текстам, в которых дочка наделала ошибок в русском языке, совершенно неразумная идея. Мы бьемся за то, чтобы хотя бы положенные по классу слова и правила писать правильно. А там старорусские термины, в которых Саша по 3 ошибки на слово сделала... И в результате трояк за литературу. Хотя она и говорила, что не будет в литературе за русский снижать. Ее можно понять, читать ТАКОЕ и не поставить за это трояк - это практически невозможно для учителя русского/литературы (у дочки она только литературу ведет). Но только она в самом деле требует запредельного от ребенка, а дочка расстраивается... ей бы с литературой как с предметом разобраться... а когда еще трояки за русский

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А к нам в класс пришел новый мальчик и его посадили вместе с моей.Она и так все делает медленно с низким кпд,так этот мальчик ее постоянно отвлекает,ручкой всю истыкал(ну он пол класса уже кошмарит),в общем,мешает.
    И вот она попросила училку пересадить его от нее.Так та ей отвечает-зачем?он двоечник,ты двоечница-вот и сидите вместе!И это на весь класс и я даже тон этот представляю себе.
    И это при том,что учитель с нами сидел и все вместе с психологом обсуждали в конце прошлого учебного года.Откуда тут мотивация появится!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>