+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: И я про школьное

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Когда 20 задач прорешает , отдача будет))) ребёнок и сам потоп заинтересован , закончить с этим списком. И потом по школе тоже видно будет
    20 задач нужно прямо подряд решить?
    Я,конечно,попробую,но,боюсь,придется отбивать сопротивление)
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    20 задач нужно прямо подряд решить?
    Я,конечно,попробую,но,боюсь,придется отбивать сопротивление)
    У меня подозрение, что ребенок сдуется на первой пятерке. А не хочешь пробовать для разгона такой способ: пускай она сама иллюстрирует задачу. Есть приложение lilworld. Если она любит рисовать, то ей оно должно понравиться. Перепечатывает задачу, подбирает к тексту картинки по типу схемы, дальше можно распечатать и написать решение. Следующая задача аналогично. Сравнить картинки и решения и третью задачу дать в обычном формате.
    Списывание, подключение абстракции, аналогия,
    Потом можно попробовать обозначать задачу любой картинкой.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что ребенок сдуется на первой пятерке. А не хочешь пробовать для разгона такой способ: пускай она сама иллюстрирует задачу. Есть приложение lilworld. Если она любит рисовать, то ей оно должно понравиться. Перепечатывает задачу, подбирает к тексту картинки по типу схемы, дальше можно распечатать и написать решение. Следующая задача аналогично. Сравнить картинки и решения и третью задачу дать в обычном формате.
    Списывание, подключение абстракции, аналогия,
    Потом можно попробовать обозначать задачу любой картинкой.
    Спасибо,попробую это,на войне все средства хороши))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр