+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: И я про школьное

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Сегодня позвонила нашему логопеду.Спрсила совета,с чего начать.Она сказала,что первым делом нужно пройти тестирование у нейропсихолога для выявления причины дыры в голове.
    Мы его проходили в конце прошлого года.В общем,будем плясать с этой стороны пока.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мы были у двух нейропсихологов. Один кажется в детки-пси, а второй Галюта. Галюта мне как-то больше понравился, хотя конечно возраст тестирования разный. Но в первом случае у нас дисграфию так и не выявили, хотя ребенок тогда был в 1-2 классах, насколько я помню. Вот бы мне тогда сказали.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    меня хотели их школы выгонять за бесконечное 2 по геометрии и алгебре. защитила учитель по испанскому, которая говорила, что эти предметы мне в жизни не пригодятся. Так и получилось Задачи - это логика, понять ее в 9 лет порой невыносимо сложно. Просто помогай
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    меня хотели их школы выгонять за бесконечное 2 по геометрии и алгебре. защитила учитель по испанскому, которая говорила, что эти предметы мне в жизни не пригодятся. Так и получилось Задачи - это логика, понять ее в 9 лет порой невыносимо сложно. Просто помогай
    Спасибо,Оля)
    Мы все помогаем как можем,безусловно.Это дома.
    У нее в школе проблемы(
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила нашему логопеду.Спрсила совета,с чего начать.Она сказала,что первым делом нужно пройти тестирование у нейропсихолога для выявления причины дыры в голове.
    Мы его проходили в конце прошлого года.В общем,будем плясать с этой стороны пока.
    Лен, а функциональную диагностику не хотите сделать? а не просто поговорить с врачом?
    Мне понравилось. Я потом сходила в центр, который советуют тут в Новых Черемушках, потому что в Питер мы, конечно, ездить не можем. И как-то не впечатлилась там.
    Я тут делала, но было сильно дешевле раньше.
    Но там, наверно, полное обследование и не нужно.

http://prognozmed.ru/moscow/
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Лен, а функциональную диагностику не хотите сделать? а не просто поговорить с врачом?
    Мне понравилось. Я потом сходила в центр, который советуют тут в Новых Черемушках, потому что в Питер мы, конечно, ездить не можем. И как-то не впечатлилась там.

и что там проверяют, что тебе рассказали? Нужно ли обследование такого уровня в целом неплохому ребенку? (я про свою думаю). Наверное туда дети с аутизмом и прочим идут?...

новые черемушки это логопед-профи? это же не неврологи... чем тебе у них не понравилось?

А может и хочу)
    А о чем эта функциональная диагностика говорит?На что влияет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А может и хочу)
    А о чем эта функциональная диагностика говорит?На что влияет?
    ну, там не просто разговаривают с ребенком.

Хотя консультация с врачом там тоже есть. И очень подробная.

Вот, в том числе и на основе вот этого исследования, мне спрогнозировали трояки по русскому, и теперь я отношусь к ним спокойно. .
    ну и то, что он не успевает диктанты писать и многое другое.

http://prognozmed.ru/vizvanniepotencial/

Минус в том, что они предлагают свою методику лечения. Вохможно, она и хорошая, но клиника находится в Питере.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.11.2018 в 16:54.
    =======

ну, там не просто разговаривают с ребенком.

Хотя консультация с врачом там тоже есть. И очень подробная.

Вот, в том числе и на основе вот этого исследования, мне спрогнозировали трояки по русскому, и теперь я отношусь к ним спокойно. .
    ну и то, что он не успевает диктанты писать и многое другое.

http://prognozmed.ru/vizvanniepotencial/

Минус в том, что они предлагают свою методику лечения. Вохможно, она и хорошая, но клиника находится в Питере.
    Как-то странно...диагностика в Москве,лечение в Питере)На что они рассчитывают?)
    =======

Как-то странно...диагностика в Москве,лечение в Питере)На что они рассчитывают?)
    Это питерская клиника. Но так как очень много желающих консультироваться из МОосквы, они практикуют здесь выездные консультации уже давно.
    Они работают с 1988 года.
    Естественно, что вся база у них в Питере.

Ты, наверно, сайт не открывала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>