+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: И я про школьное

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Лен, а функциональную диагностику не хотите сделать? а не просто поговорить с врачом?
    Мне понравилось. Я потом сходила в центр, который советуют тут в Новых Черемушках, потому что в Питер мы, конечно, ездить не можем. И как-то не впечатлилась там.
    Я тут делала, но было сильно дешевле раньше.
    Но там, наверно, полное обследование и не нужно.

http://prognozmed.ru/moscow/
    А может и хочу)
    А о чем эта функциональная диагностика говорит?На что влияет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А может и хочу)
    А о чем эта функциональная диагностика говорит?На что влияет?
    ну, там не просто разговаривают с ребенком.

Хотя консультация с врачом там тоже есть. И очень подробная.

Вот, в том числе и на основе вот этого исследования, мне спрогнозировали трояки по русскому, и теперь я отношусь к ним спокойно. .
    ну и то, что он не успевает диктанты писать и многое другое.

http://prognozmed.ru/vizvanniepotencial/

Минус в том, что они предлагают свою методику лечения. Вохможно, она и хорошая, но клиника находится в Питере.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.11.2018 в 16:54.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ну, там не просто разговаривают с ребенком.

Хотя консультация с врачом там тоже есть. И очень подробная.

Вот, в том числе и на основе вот этого исследования, мне спрогнозировали трояки по русскому, и теперь я отношусь к ним спокойно. .
    ну и то, что он не успевает диктанты писать и многое другое.

http://prognozmed.ru/vizvanniepotencial/

Минус в том, что они предлагают свою методику лечения. Вохможно, она и хорошая, но клиника находится в Питере.
    Как-то странно...диагностика в Москве,лечение в Питере)На что они рассчитывают?)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как-то странно...диагностика в Москве,лечение в Питере)На что они рассчитывают?)
    Это питерская клиника. Но так как очень много желающих консультироваться из МОосквы, они практикуют здесь выездные консультации уже давно.
    Они работают с 1988 года.
    Естественно, что вся база у них в Питере.

Ты, наверно, сайт не открывала.
    =======

Это питерская клиника. Но так как очень много желающих консультироваться из МОосквы, они практикуют здесь выездные консультации уже давно.
    Они работают с 1988 года.
    Естественно, что вся база у них в Питере.

Ты, наверно, сайт не открывала.
    Я открыла и увидела адрес Питер,а диагностика в Москве.И так поняла,что диагностику проведут,а если понадобится коррекция или лечение,то это в Питер?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр