Я говорю что там инструкция есть) с дозировкой. Пить не предлагаю. Хотя у меня стоит жидкий Панадол, специально купленный детям недавно по какой то причине. Помню специально покупала сироп, хотя таблетки дети давно пьют. Не помню по какой причине, но она точно была. Что я решила что иногда нужен именно сироп. В общем, стоит про запас.
да все то же самое: детский нурофен, Панадол, Эффералган, детский парацетамол. Посмотрела инструкцию например к Панадолу, он до 12 лет и веса 42 кг. По вашему весу 10-15 мл. Малышам в зависимости от веса 8-10 мл

но это ведь не от лекарства зависит, а от характера температуры, а также восприимчивости. Я сама болела в сентябре вирусняком каким-то и у меня была бутылка детского парацетамола с истекающим сроком годности до 11.2018. Ну и соответственно я себе давала это лекарство по 20 мл каждые 8 часов. Температура была 39, сбивало до 37,5. Помогает через 1-1,5 часа. И детям даем в основном парацетамол (Панадол) сиропы. Обычно помогает и от температуры, и от больных ушей и больного горла.