+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: реальные советы как сделать свитер мягким

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

реальные советы как сделать свитер мягким

ДД всем, связала я на заказ тут свитер..по составу вроде как колоться не должно..а мне колется(((
    толи производитель мухлюет толи у меня сверх чувст кожа..
    состав кидмохер..вроде как меринос..но чего-то там его не увидели мы...
    есть ли средства чтоб сделать мягким? или не мучаться а одевать на футболку?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне кажется, в случае с шерстью никак не поможешь...можно, конечно, попробовать отпарить или в бальзаме для волос простирнуть, я читала где-то советы. Не знаю, насколько реально помогают.
    А, еще читала, что в морозилке проморозить можно. Но в это мне вообще как-то с трудом верится .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    морозилка выглядит прикольной идеей, не сложной в исполнении. Шерсть может как-нибудь на мороз реагировать.
    (я про это ничего не слышала, но попробовала бы)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я делала все это

Горсть сухого горчичного порошка растворить в теплой воде,прополоскать колючее изделие.Затем прополоскать в обычной воде,слегка отжать и сушить в горизонтальном положении.

Можно полоскать свитер в воде, сдобавлением уксуса и соли.

Старый рецепт - смочить свитер,положить его,слегка отжав,в пластиковый пакет, а затем положить в холодильник.Продержать ночь,оттаять.

Еще один способ заключается в стирке шерстяных вещей шампунем и кондиционером для волос.

У мужа был такой дубовый свитер. Стало горааааздо лучше. Что-то из этого помогло.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я делала все это

Горсть сухого горчичного порошка растворить в теплой воде,прополоскать колючее изделие.Затем прополоскать в обычной воде,слегка отжать и сушить в горизонтальном положении.

Можно полоскать свитер в воде, сдобавлением уксуса и соли.

Старый рецепт - смочить свитер,положить его,слегка отжав,в пластиковый пакет, а затем положить в холодильник.Продержать ночь,оттаять.

Еще один способ заключается в стирке шерстяных вещей шампунем и кондиционером для волос.

У мужа был такой дубовый свитер. Стало горааааздо лучше. Что-то из этого помогло.
    спасибо..попробую..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр