Сообщение от Понка А кингбутс ещё не было стопа? был, могу сегодня дослать дозаказ
Если можно мне тогда 115 KB587BR Braun Коричневый 40размер. Доставку в другой пункт емл, напишу ещё потом.
Сообщение от Понка Если можно мне тогда 115 KB587BR Braun Коричневый 40размер. Доставку в другой пункт емл, напишу ещё потом. Отправила, завтра напишу подтвердили или нет
Девочки, кто отписывается об оплате, ПОЖАЛУЙСТА, пишите СРАЗУ куда и как вам отправлять заказы. Почта - индекс, адрес, ФИО IML - № пункта, его адрес, ФИО получателя полностью (получение по паспорту), номер телефона для смсинформирования
Ugg приехали, кто не оплатил - оплачиваем и пишем куда отправлять!!!!!!!!! Самовывоз не раньше пятницы!!
KingBoots - суммы в личке, оплачиваем.
Соня, спасибо! Не знаю оригинал они или нет, но супер! И качество и размер то что надо! Брала 40 размер, подошли идеально.
Сообщение от Наташка Соня, спасибо! Не знаю оригинал они или нет, но супер! И качество и размер то что надо! Брала 40 размер, подошли идеально. Спасибо, Наташа! Надеюсь носить будем с удовольствием))
Сообщение от Chade Ugg приехали, кто не оплатил - оплачиваем и пишем куда отправлять!!!!!!!!! Самовывоз не раньше пятницы!! буду ждать когда можно приехать
Сообщение от Apelsinka2303 буду ждать когда можно приехать Можно, Вик)
Apelsinka2303 (10.11.2018)