Сообщение от Понка Если можно мне тогда 115 KB587BR Braun Коричневый 40размер. Доставку в другой пункт емл, напишу ещё потом. Отправила, завтра напишу подтвердили или нет
Девочки, кто отписывается об оплате, ПОЖАЛУЙСТА, пишите СРАЗУ куда и как вам отправлять заказы. Почта - индекс, адрес, ФИО IML - № пункта, его адрес, ФИО получателя полностью (получение по паспорту), номер телефона для смсинформирования
Ugg приехали, кто не оплатил - оплачиваем и пишем куда отправлять!!!!!!!!! Самовывоз не раньше пятницы!!
KingBoots - суммы в личке, оплачиваем.
Соня, спасибо! Не знаю оригинал они или нет, но супер! И качество и размер то что надо! Брала 40 размер, подошли идеально.
Сообщение от Наташка Соня, спасибо! Не знаю оригинал они или нет, но супер! И качество и размер то что надо! Брала 40 размер, подошли идеально. Спасибо, Наташа! Надеюсь носить будем с удовольствием))
Сообщение от Chade Ugg приехали, кто не оплатил - оплачиваем и пишем куда отправлять!!!!!!!!! Самовывоз не раньше пятницы!! буду ждать когда можно приехать
Сообщение от Apelsinka2303 буду ждать когда можно приехать Можно, Вик)
Apelsinka2303 (10.11.2018)
Соня, спасибо большое за угги! Уже обновили в честь первых холодов и очень довольны!
Сообщение от feyka Соня, спасибо большое за угги! Уже обновили в честь первых холодов и очень довольны! Носите на здоровье 😘