Мне второй раз в жизни так тяжело...первый когда двойняшки сильно раньше срока родились и никто никаких прогнозов вообще не давал, но тогда я выплыла эмоционально и сейчас когда можно сказать дальнейшая жизнь стоит на карте и все решается, а поделать я в принципе ничего не могу, только ждать и верить...
ну если он назло согласие не дает, то может искать альтернативные варианты? Просто не рассматривать этот как возможный. Хотя понимаю, что альтернативы, вероятно, намного сложнее... но если этого варианта просто вообще нет, то что вы можете поделать? Половина твоего плохого состояния, вероятно, не в том, что она не дает согласия, а в том, что ты надеешься что его можно получить. И вот это "выход близко, но вас к нему не пускают", оно и нервирует. А она может никогда не пустит.. Назло, да. И работать с этим бесполезно. И надо смириться и искать другие пути. А этот отрезать, отпустить... легче станет. Тем более что переживания из-за недостижимости цели - они самые вредные даже и для здоровья. А вот переживания ради преодоления реальных трудностей (на другом пути) - они очень даже для здоровья полезны... Так что уж лучше идти тем путем, который зависит от тебя.
Caty (31.10.2018)
Пожелаю скорейшего решения этой проблемы. Любого - так как любое решение уже сильно облегчает жизнь.
Главное - здоровье. После - жить есть где, кушать есть что? Остальное неважно....