+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И ситуацию вашу знает? А если прямым текстом все сказать
    Все знает и делает это специально... от того и руки опускаются...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Да тоже собственник, причем с двух местах. Не то что не хочет, просто ставит палки в колеса, хотя в жизни для него от этой продажи вообще ничего не меняется, а нам ее подпись очень сильно поможет...
    может вы его в деньгах обижаете, поэтому он так поступает?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    может вы его в деньгах обижаете, поэтому он так поступает?
    Нет, там дело просто в том, что не хочу и не буду...Уже такие танцы с бубнами танцуем...

Мне второй раз в жизни так тяжело...первый когда двойняшки сильно раньше срока родились и никто никаких прогнозов вообще не давал, но тогда я выплыла эмоционально и сейчас когда можно сказать дальнейшая жизнь стоит на карте и все решается, а поделать я в принципе ничего не могу, только ждать и верить...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне второй раз в жизни так тяжело...первый когда двойняшки сильно раньше срока родились и никто никаких прогнозов вообще не давал, но тогда я выплыла эмоционально и сейчас когда можно сказать дальнейшая жизнь стоит на карте и все решается, а поделать я в принципе ничего не могу, только ждать и верить...
    ну если он назло согласие не дает, то может искать альтернативные варианты? Просто не рассматривать этот как возможный. Хотя понимаю, что альтернативы, вероятно, намного сложнее... но если этого варианта просто вообще нет, то что вы можете поделать? Половина твоего плохого состояния, вероятно, не в том, что она не дает согласия, а в том, что ты надеешься что его можно получить. И вот это "выход близко, но вас к нему не пускают", оно и нервирует. А она может никогда не пустит.. Назло, да. И работать с этим бесполезно. И надо смириться и искать другие пути. А этот отрезать, отпустить... легче станет. Тем более что переживания из-за недостижимости цели - они самые вредные даже и для здоровья. А вот переживания ради преодоления реальных трудностей (на другом пути) - они очень даже для здоровья полезны... Так что уж лучше идти тем путем, который зависит от тебя.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Успокоительное хорошее фенибут. Но могут в аптеке не продать без рецепта, хотя мне удалось недавно купить.

Желаю, чтобы ситуация поскорей разрешилась.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Caty (31.10.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если он назло согласие не дает, то может искать альтернативные варианты? Просто не рассматривать этот как возможный. Хотя понимаю, что альтернативы, вероятно, намного сложнее... но если этого варианта просто вообще нет, то что вы можете поделать? Половина твоего плохого состояния, вероятно, не в том, что она не дает согласия, а в том, что ты надеешься что его можно получить. И вот это "выход близко, но вас к нему не пускают", оно и нервирует. А она может никогда не пустит.. Назло, да. И работать с этим бесполезно. И надо смириться и искать другие пути. А этот отрезать, отпустить... легче станет. Тем более что переживания из-за недостижимости цели - они самые вредные даже и для здоровья. А вот переживания ради преодоления реальных трудностей (на другом пути) - они очень даже для здоровья полезны... Так что уж лучше идти тем путем, который зависит от тебя.
    Проблема в том, что на данный момент альтернативы нет, увы... От того и тяжело так.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Проблема в том, что на данный момент альтернативы нет, увы... От того и тяжело так.
    Слушай, ну альтернатива есть всегда.
    Телеграмма ей о том, что доли в кв продаются и ей в приоритетном порядке их предлагают купить.
    Срок для ответа, цена
    И ищите др покупателей.
    Найдете, я уверена.
    Либо она созреет быстро.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И к Спиридону Тримифунтскому...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Пожелаю скорейшего решения этой проблемы. Любого - так как любое решение уже сильно облегчает жизнь.
    Главное - здоровье. После - жить есть где, кушать есть что? Остальное неважно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>