+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Ян, с моей стороны родственники помогают посильно, кто чем может и понимают всю сложность ситуации. А подоплека основная борьба мамы с сыном, причем "попа" мамы защищена по всем фронтам, а вот у сына ситуация достаточно грустная. И там очень давняя история идёт. Возможно, не цена жизни, так как в свете стресса от ситуации все воспринимается достаточно тяжело, но последствия действительно тяжёлые.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ян, с моей стороны родственники помогают посильно, кто чем может и понимают всю сложность ситуации. А подоплека основная борьба мамы с сыном, причем "попа" мамы защищена по всем фронтам, а вот у сына ситуация достаточно грустная. И там очень давняя история идёт. Возможно, не цена жизни, так как в свете стресса от ситуации все воспринимается достаточно тяжело, но последствия действительно тяжёлые.
    свекровь?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    свекровь?
    Она самая...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ей может внимания не хватает, а таким образом она его получает. С другой стороны, она просто не хочет делиться с невесткой. Это психология свекрови. Вам, действительно, стоит отпустить эту ситуацию и не рассчитывать на неё, как на первоочередную, иначе никаких нервов не хватит.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ей может внимания не хватает, а таким образом она его получает. С другой стороны, она просто не хочет делиться с невесткой. Это психология свекрови. Вам, действительно, стоит отпустить эту ситуацию и не рассчитывать на неё, как на первоочередную, иначе никаких нервов не хватит.
    Именно его и не хватает, причем как мне кажется на протяжении всей ее жизни и вот таким способом она его добирает...Да я в этом вопросе вообще ни на что не претендую, тут даже мои больше помогают мужу решить вопрос, чем родная мама...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Интересно... и за что же мама с родным сыном борется?...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Интересно... и за что же мама с родным сыном борется?...
    Там вообще очень сложные отношения между всеми членами семьи...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня те же ощущения....

пыталась сменить работу, чтобы помочь семье материально, не вышло.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Говорят, что самое темное время перед рассветом... вот именно он все никак не наступит.У нас сейчас достаточно тяжёлая ситуация в семье и проблема с банком...И вроде делаешь все, чтобы решить и свести к минимуму все потери, но ощущения что бьёшся в закрытые двери. И дети уже стали в связи с этим более плаксивые и нервные, а выхода все не видно...Немного выговорилась, возможно сумбурно, но в голове сейчас такой раздрай...
    Я ничего не поняла, просто желаю скорейшего разрешения вопроса в вашу пользу.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5