Мне второй раз в жизни так тяжело...первый когда двойняшки сильно раньше срока родились и никто никаких прогнозов вообще не давал, но тогда я выплыла эмоционально и сейчас когда можно сказать дальнейшая жизнь стоит на карте и все решается, а поделать я в принципе ничего не могу, только ждать и верить...
Грандаксин, вещь хорошая.
Продается "якобы" по рецепту.
Я его пила в свое время, он не даёт ощущение реальности, то есть делаешь всё на автомате капитальном, а спустя время( видимо, я долго его пила) становишься "слегка неадекват", и долгое время, длится ощущение что живёшь "как во сне"...
У меня было пару раз, что прихожу на кладбище , смотрю и думаю, "Ой, а папа, что, тоже умер?!" И как медленная прокрутка фильма назад...
Я бы, не советовала его пить..
То есть желание тебе нагадить, правильно? Человек же понимает что делает тебе очень плохо? Старая обида? Какая там подоплека, ты знаешь? Просто так никто ближним не гадит.
Должен же быть интерес какой то свой у человека.
Или ты предлагаешь продать совместное имущество, чтобы ты могла по своим долгам рассчитаться, а человек свою долю пока не планировал продавать? В таком случае все неоднозначно...
И почему ты говоришь, что у тебя жизнь зависит от этой сделки? Это на самом деле так? Что тебе грозит при худшем раскладе - если человек так и не согласится на продажу?
Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2018 в 18:06.
Ян, с моей стороны родственники помогают посильно, кто чем может и понимают всю сложность ситуации. А подоплека основная борьба мамы с сыном, причем "попа" мамы защищена по всем фронтам, а вот у сына ситуация достаточно грустная. И там очень давняя история идёт. Возможно, не цена жизни, так как в свете стресса от ситуации все воспринимается достаточно тяжело, но последствия действительно тяжёлые.
ну если он назло согласие не дает, то может искать альтернативные варианты? Просто не рассматривать этот как возможный. Хотя понимаю, что альтернативы, вероятно, намного сложнее... но если этого варианта просто вообще нет, то что вы можете поделать? Половина твоего плохого состояния, вероятно, не в том, что она не дает согласия, а в том, что ты надеешься что его можно получить. И вот это "выход близко, но вас к нему не пускают", оно и нервирует. А она может никогда не пустит.. Назло, да. И работать с этим бесполезно. И надо смириться и искать другие пути. А этот отрезать, отпустить... легче станет. Тем более что переживания из-за недостижимости цели - они самые вредные даже и для здоровья. А вот переживания ради преодоления реальных трудностей (на другом пути) - они очень даже для здоровья полезны... Так что уж лучше идти тем путем, который зависит от тебя.