+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А что она хочет, чтобы дать согласие? Т.е. на вопрос "что нам для вас сделать, чтобы вы согласились?" что она отвечает?
    Так-то это похоже на привлечение внимания. Как у ребёнка: лучше будет драться и получать по шее за это, чем про него просто забудут. Видимо после того как она даст согласие и от неё никто больше зависеть не будет, она просто уйдёт из вашей жизни. Вот старается продлить момент значимости своей. И конечно считает, что вы со своими проблемами справитесь как-нибудь, а она не обязана ничего...
    Пожелаю, чтобы у вас всё получилось! Главное старайся не циклиться на ситуации. Через сколько-то лет ты сама иначе на всё будешь смотреть (это всегда так бывает), ситуация не будет казаться такой чудовищной... а вот то что бессмысленно нервы свои трепала и детей дёргала - это будет жаль (хотя себя заранее можно за это простить - мы ж просто люди). В общем, если можешь что-то менять - меняй, если нет, то не циклись. Сил и здоровья!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    И деньги у нее есть, но внимание она не получила, общаюсь ровно, без вообще каких либо эмоций.
    А это очень важно! Я вот уже накалывалась с этим. Когда мне что-то хорошее делали, я вроде бы радовалась, была благодарна, но НЕ ТАК как того хотел человек. Т.е. человек в ответ чего-то ждал, чего я не дала. И у чловека эта обида росла-росла (уже вроде бы без подкрепления) и превращалсь в желание "тогда забрать обратно" (там была смесь просто каких-то хороших дел с малой долей материального). В результате это вылилось просто в какое-то мелкое пакостничество в мой адрес "чтобы знала". Причём человек мне никто по сути. И я всё равно не знаючто с этим делать. Потому что "не общаться" - оно конечно можно (и даже совсем просто), но на будущее мне бы очень хотелось понимать заранее такие ситуации и уметь "не брать" у таких людей. Раз уж я не могу им ничего дать, а им надо. А я до сих пор, вспоминая как всё было, не очень понимаю когда была пройдена вот эта грань, когда человек стал претендовать на столько всего...

... хотя, на самом деле, есть у меня мысль, что когда чувствуешь, что с человеком недопонимание, то надо просто сразу оговаривать все условия. Даже если кажется это лишним и странным. Т.е. вот в нашей ситауции, когда человек начал сближаться (это была совершенно не моя инициатива. Я не звонила и т.п. ни разу), надо было сразу ставить границы, потому что процес был какой-то уж больно "захватнический". Т.е. человек постоянно что-то даёт, что-то своё предлагает (чего я не просила и, соотвтетсвенно, не могу быть уж очень благодарна, т.к. часто все эти инициативы мне скорее сбивают планы, чем помогают). Но человек-то суетится, я же видела, что на всё это тратится куча времени и эмоций... надо было где-то там ещё остановить это всё... или чётко оговорить что я за это должна и когда.
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2018 в 14:38.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Интересно... и за что же мама с родным сыном борется?...
    Там вообще очень сложные отношения между всеми членами семьи...

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А что она хочет, чтобы дать согласие? Т.е. на вопрос "что нам для вас сделать, чтобы вы согласились?" что она отвечает?
    Так-то это похоже на привлечение внимания. Как у ребёнка: лучше будет драться и получать по шее за это, чем про него просто забудут. Видимо после того как она даст согласие и от неё никто больше зависеть не будет, она просто уйдёт из вашей жизни. Вот старается продлить момент значимости своей. И конечно считает, что вы со своими проблемами справитесь как-нибудь, а она не обязана ничего...
    Пожелаю, чтобы у вас всё получилось! Главное старайся не циклиться на ситуации. Через сколько-то лет ты сама иначе на всё будешь смотреть (это всегда так бывает), ситуация не будет казаться такой чудовищной... а вот то что бессмысленно нервы свои трепала и детей дёргала - это будет жаль (хотя себя заранее можно за это простить - мы ж просто люди). В общем, если можешь что-то менять - меняй, если нет, то не циклись. Сил и здоровья!
    В том то и дело, что именно внимания...как детям из детдома, когда они всеми возможными способами стараются его получить...Спасибо за пожелания, тоже понимаю, что через несколько лет это будет восприниматься в другом свете и более легко, но сейчас в данный момент и жизнь уже не мила...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что именно внимания...как детям из детдома, когда они всеми возможными способами стараются его получить...Спасибо за пожелания, тоже понимаю, что через несколько лет это будет восприниматься в другом свете и более легко, но сейчас в данный момент и жизнь уже не мила...
    Может тогда попробовать почитать рекомендации по детям из детдома? Как с ними рекомендуют обращаться. Петрановскую, например.

Но проблема в том, что с детьми из детского дома нужны месяца, а то и годы, чтобы что-то исправить. А ты-то, конечно, хочешь получить результат в ближайшие месяц-два. А за такой срок ничего не будет, даже и не из детдома.

Девочки милые спасибо за поддержку, порой и просто возможность выговориться очень помогает...Очень сильно надеюсь, что все в скором времени разрешится с наименьшими потерями для нашей семьи. Все должно быть хорошо, ведь темнее всего перед рассветом...P.S. самое грустное, что оба ребенка слегли с ротовирусом((
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Девочки милые спасибо за поддержку, порой и просто возможность выговориться очень помогает...Очень сильно надеюсь, что все в скором времени разрешится с наименьшими потерями для нашей семьи. Все должно быть хорошо, ведь темнее всего перед рассветом...P.S. самое грустное, что оба ребенка слегли с ротовирусом((
    не фокусируется на плохом. Все решится самым наилучшим образом и кто-то очень расстроился, что не попал на титаник. Не думай о плохом, думай о хорошем. Вы живы и это самое главное. В банке можно снизить ставку по кредиту, если у вас она не ниже 10,5. Бывает что не с первого раза, но снижают ставку. https://instagram.com/ksenia_finance...d=beasj2n2sqog У меня человек снизил по ее наводки, почитай и не унывай. скоро все будет хорошо иначе быть не может
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Говорят, что самое темное время перед рассветом... вот именно он все никак не наступит.У нас сейчас достаточно тяжёлая ситуация в семье и проблема с банком...И вроде делаешь все, чтобы решить и свести к минимуму все потери, но ощущения что бьёшся в закрытые двери. И дети уже стали в связи с этим более плаксивые и нервные, а выхода все не видно...Немного выговорилась, возможно сумбурно, но в голове сейчас такой раздрай...
    Я ничего не поняла, просто желаю скорейшего разрешения вопроса в вашу пользу.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А это очень важно! Я вот уже накалывалась с этим. Когда мне что-то хорошее делали, я вроде бы радовалась, была благодарна, но НЕ ТАК как того хотел человек. Т.е. человек в ответ чего-то ждал, чего я не дала. И у чловека эта обида росла-росла (уже вроде бы без подкрепления) и превращалсь в желание "тогда забрать обратно" (там была смесь просто каких-то хороших дел с малой долей материального). В результате это вылилось просто в какое-то мелкое пакостничество в мой адрес "чтобы знала". Причём человек мне никто по сути. И я всё равно не знаючто с этим делать. Потому что "не общаться" - оно конечно можно (и даже совсем просто), но на будущее мне бы очень хотелось понимать заранее такие ситуации и уметь "не брать" у таких людей. Раз уж я не могу им ничего дать, а им надо. А я до сих пор, вспоминая как всё было, не очень понимаю когда была пройдена вот эта грань, когда человек стал претендовать на столько всего...

... хотя, на самом деле, есть у меня мысль, что когда чувствуешь, что с человеком недопонимание, то надо просто сразу оговаривать все условия. Даже если кажется это лишним и странным. Т.е. вот в нашей ситауции, когда человек начал сближаться (это была совершенно не моя инициатива. Я не звонила и т.п. ни разу), надо было сразу ставить границы, потому что процес был какой-то уж больно "захватнический". Т.е. человек постоянно что-то даёт, что-то своё предлагает (чего я не просила и, соотвтетсвенно, не могу быть уж очень благодарна, т.к. часто все эти инициативы мне скорее сбивают планы, чем помогают). Но человек-то суетится, я же видела, что на всё это тратится куча времени и эмоций... надо было где-то там ещё остановить это всё... или чётко оговорить что я за это должна и когда.
    Моя очень странная женщина .. ее сын то порой не понимает, куда мне .. она человек настроения ..
    сближения я хотела, вернее какое то общение ровное, не сближения
    Честно, я уже не парюсь .. и вот это вот ровное общение с моей стороны.. дает отличный результат,
    мне удобно, я не ломаю голову, что сделала в этот раз не так ... а раньше постоянно парилась, спрашивала, ломала голову... Сейчас не хочешь разговаривать - не надо .. в след раз сама начинает говорить

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5