+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Да тоже собственник, причем с двух местах. Не то что не хочет, просто ставит палки в колеса, хотя в жизни для него от этой продажи вообще ничего не меняется, а нам ее подпись очень сильно поможет...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    есть причина у нее? она понимает, что если вы продадите свою долю, она сильно проиграет в деньгах?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    есть причина у нее? она понимает, что если вы продадите свою долю, она сильно проиграет в деньгах?
    Причина просто назло, увы...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Причина просто назло, увы...
    Ой, как я тебя понимаю. Терпи, и не подавай вида. Если есть возможность, сделать вид, что есть и другие варианты.
    Если нет, то просто улыбайся :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Да улыбаюсь, но очень нужно чтобы все сложилось...просто жизненно необходимо. Еще и за сына переживаю, он мое состояние очень считывает хорошо, а летом и так в Морозовскую в неврологию загремели...

Девочки, какие посильнее успокоительные есть, но чтоб в адеквате быть?! Все валерианы, капли Баха, афобазолы и персены уже мимо...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Девочки, какие посильнее успокоительные есть, но чтоб в адеквате быть?! Все валерианы, капли Баха, афобазолы и персены уже мимо...
    многие хвалят Грандаксин ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    многие хвалят Грандаксин ....
    Грандаксин, вещь хорошая.
    Продается "якобы" по рецепту.
    Я его пила в свое время, он не даёт ощущение реальности, то есть делаешь всё на автомате капитальном, а спустя время( видимо, я долго его пила) становишься "слегка неадекват", и долгое время, длится ощущение что живёшь "как во сне"...
    У меня было пару раз, что прихожу на кладбище , смотрю и думаю, "Ой, а папа, что, тоже умер?!" И как медленная прокрутка фильма назад...
    Я бы, не советовала его пить..
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Если нужна консультация, напиши в личку, я риэлтор, может что-то смогу подсказать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

10. Пользователь сказал cпасибо:

Caty (31.10.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Да тоже собственник, причем с двух местах. Не то что не хочет, просто ставит палки в колеса, хотя в жизни для него от этой продажи вообще ничего не меняется, а нам ее подпись очень сильно поможет...
    И ситуацию вашу знает? А если прямым текстом все сказать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>