+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    свекровь?
    Она самая...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ей может внимания не хватает, а таким образом она его получает. С другой стороны, она просто не хочет делиться с невесткой. Это психология свекрови. Вам, действительно, стоит отпустить эту ситуацию и не рассчитывать на неё, как на первоочередную, иначе никаких нервов не хватит.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ей может внимания не хватает, а таким образом она его получает. С другой стороны, она просто не хочет делиться с невесткой. Это психология свекрови. Вам, действительно, стоит отпустить эту ситуацию и не рассчитывать на неё, как на первоочередную, иначе никаких нервов не хватит.
    Именно его и не хватает, причем как мне кажется на протяжении всей ее жизни и вот таким способом она его добирает...Да я в этом вопросе вообще ни на что не претендую, тут даже мои больше помогают мужу решить вопрос, чем родная мама...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр