Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Просто очень тяжело..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    И деньги у нее есть, но внимание она не получила, общаюсь ровно, без вообще каких либо эмоций.
    А это очень важно! Я вот уже накалывалась с этим. Когда мне что-то хорошее делали, я вроде бы радовалась, была благодарна, но НЕ ТАК как того хотел человек. Т.е. человек в ответ чего-то ждал, чего я не дала. И у чловека эта обида росла-росла (уже вроде бы без подкрепления) и превращалсь в желание "тогда забрать обратно" (там была смесь просто каких-то хороших дел с малой долей материального). В результате это вылилось просто в какое-то мелкое пакостничество в мой адрес "чтобы знала". Причём человек мне никто по сути. И я всё равно не знаючто с этим делать. Потому что "не общаться" - оно конечно можно (и даже совсем просто), но на будущее мне бы очень хотелось понимать заранее такие ситуации и уметь "не брать" у таких людей. Раз уж я не могу им ничего дать, а им надо. А я до сих пор, вспоминая как всё было, не очень понимаю когда была пройдена вот эта грань, когда человек стал претендовать на столько всего...

... хотя, на самом деле, есть у меня мысль, что когда чувствуешь, что с человеком недопонимание, то надо просто сразу оговаривать все условия. Даже если кажется это лишним и странным. Т.е. вот в нашей ситауции, когда человек начал сближаться (это была совершенно не моя инициатива. Я не звонила и т.п. ни разу), надо было сразу ставить границы, потому что процес был какой-то уж больно "захватнический". Т.е. человек постоянно что-то даёт, что-то своё предлагает (чего я не просила и, соотвтетсвенно, не могу быть уж очень благодарна, т.к. часто все эти инициативы мне скорее сбивают планы, чем помогают). Но человек-то суетится, я же видела, что на всё это тратится куча времени и эмоций... надо было где-то там ещё остановить это всё... или чётко оговорить что я за это должна и когда.
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2018 в 14:38.

Древовидный режим