Сообщение от Сануля фонограмму чего искать-то? вернее минусовку.. не правильно назвала
минусовку чего? какой песни? любой?
а какую он сам любит?
Сануля (31.10.2018)
Сообщение от nata314 а какую он сам любит? Патриотическую судя по инстаграму) Кстати, хорошо получается) душевно поет)
ну вот да. что-то бардовское, наверно. вокала-то нет. Нашла про щенка. Наш щенок похож немного на бульдога и на дога... может эту? Или, может, ты да я, да мы с тобою?
Сообщение от Сануля ну вот да. что-то бардовское, наверно. вокала-то нет. Нашла про щенка. Наш щенок похож немного на бульдога и на дога... может эту? Или, может, ты да я, да мы с тобою? ой, Саш, не надо ты да я, да мы с тобой, не для него это... слишком слащаво. Журавли у него отлично получится
Сообщение от Chade ой, Саш, не надо ты да я, да мы с тобой, не для него это... слишком слащаво. Журавли у него отлично получится спасибо. блин, сложно как выбрать.
а песня пугачевой..про волшебника?
Сообщение от Leca а песня пугачевой..про волшебника? Где водятся волшебники? У нас тоже есть песня в плей листе, классная) ну еще формат конкурса непонятен, типа голоса в школе или какой? И кто будет музыку обеспечивать?
сорри, у Пугачевой Волшебник - недоучка песня