+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: трескается кожа от холода

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Экзему лечить почти бесполезно, так как это аллергически-невротическое заболевание
    ее можно купировать (гормонами, и антигистаминными) но навсегда она не уходит
    любая съеденная вреднюшка, любой контакт с быт. химией, любое нервное напряжение и вспышка повторяется.
    такая позиция имеет место быть. Но она устаревшая. Просто потому что мы многого не знаем.
    Те последствия, что ты перечисляешь (стресс, вредная еда и т.п.), это такая незначительная верхушка айсберга, реально надо копать глубже.
    Но если есть возможность попробовать подойти к этой проблеме с другой стороны - почему бы и нет?
    Тем более, что кандида и аспергилл не такие уж и безобидные твари для нашего организма в принципе, более того экзема это фигня по сравнению с тем, какое "добро" причиняют эти грибки нашему организму.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    такая позиция имеет место быть. Но она устаревшая. Просто потому что мы многого не знаем.
    Те последствия, что ты перечисляешь (стресс, вредная еда и т.п.), это такая незначительная верхушка айсберга, реально надо копать глубже.
    Но если есть возможность попробовать подойти к этой проблеме с другой стороны - почему бы и нет?
    Тем более, что кандида и аспергилл не такие уж и безобидные твари для нашего организма в принципе, более того экзема это фигня по сравнению с тем, какое "добро" причиняют эти грибки нашему организму.
    Конечно, хочется найти единое решение для всех проблем но верится с трудом....
    Вот та же кандида, она есть у всех практически, даже смысла нет сдавать, кто хоть раз лечил молочницу, то кандиду в анализах найдут.
    И думаю, во все времена было так! И насколько я понимаю, изгнать ее из организма не возможно до конца... все в итоге тоже сводится к питанию и.т.д. но не все у кого есть кандида страдает при этом экземой
    Контакт с этими грибками есть у всех, но у кого-то организм достаточно крепко держит оборону, а у кого-то начинаются проблемы... т.е. основная проблема в иммунной системе... а про то как ее укреплять много мифов и мало правды.... в общем я не верю в системное решение проблемы... пока не придумали рецепта.
    Последний раз редактировалось krolik; 02.11.2018 в 12:54.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Маш, тут речь о том, чтобы подавить излишнюю патогенную флору.
    Я не настаиваю, но варианты есть: каждым делает свой выбор - считать эти проблемы своими спутниками до конца жизни или попробовать с ними побороться и улучшить качество жизни и мое мнение, что это возможно. Цена может быть немаленькой, но мне кажется избавление от этого того стоит. Тем более в ряде жизненных ситуаций может сыграть фатальную роль.

Рецепт придумали, просто не все врачи (и уж тем более обыватели) в курсе.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да фиг её вылечишь.

не, наверно можно, если жить в подходящем климате и ничего руками не делать вообще.
    У меня первый раз была в 5 лет, а потом в 20. 15 лет перерыв - неплохо.
    Но с возрастом стала часто нервничать и от сильных нервов она начнется, скорее и сильнее, чем от холодов.
    Ну и делаю я все в перчатках.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Мне рыбий жир помогает от сухости рук. Пью курсами по 3 мес, кроме лета

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Мне рыбий жир помогает от сухости рук. Пью курсами по 3 мес, кроме лета
    +1
    я тоже замечаю, что прием рыбьего жира помогает убрать сухость - я перестаю пользоваться кремами для рук. но допускаю, что он спасает только в таких "легких" случаях
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    И у меня такая же проблема с руками была, пока мы не переехали. Точнее сейчас значительно лучше, чем было, но все таки сухость и совсем редко трещины имеют место быть. Мне очень помогает Биовоск от фирмы DNC, такие малюсенькие баночки, продаётся с Подружке. У меня они везде валяются: в машине, в сумке, у кровати. Если мазать хотя бы один раз в день - трещин удаётся избежать. Я этот воск теперь в Америку с собой вожу, мои рук отказываются без него существовать
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.11.2018)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Вчера взяла на пробу по акции в Пятёрочке...

Понравился)
    https://www.chistaya-linia.ru/produc...antenol-160-ml
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мне кажется, это не экзема. Экзему я у папы видела, мои руки не выглядят так.
    Но мысль про аллергию не отпускает. Во-первых, именно в последние годы сыпят реагенты так, что просто ах. Во-вторых, вот в эти выходные на даче провозилась на улице - и рукам ничего, вообще ничего. Ну и то, что крем с глюкокортикостероидами помогает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не экзема. Экзему я у папы видела, мои руки не выглядят так.
    Но мысль про аллергию не отпускает. Во-первых, именно в последние годы сыпят реагенты так, что просто ах. Во-вторых, вот в эти выходные на даче провозилась на улице - и рукам ничего, вообще ничего. Ну и то, что крем с глюкокортикостероидами помогает.
    откуда сейчас реакция на реагенты? это больше похоже на реакцию на черную плесень - и именно всплеск ее у детей наблюдаю когда включают отопление, что тоже на плесень как бы намекает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>