там старая база..я там тоже хотела рожать..но..посчастливилось на опарина..
а почему 4 не рассматриваете?
май-это тельцы..упрямые..но такие.. домашние..
там старая база..я там тоже хотела рожать..но..посчастливилось на опарина..
а почему 4 не рассматриваете?
май-это тельцы..упрямые..но такие.. домашние..
brusnika (31.10.2018)
У меня дочь младшая телец - ого-го характерец. Нам непросто с ней, но ей в жизни с таким характером точно будет здорово.
Лучшая подруга, с которой дружим уже 37 лет тоже телец, стала бы я с 5 лет и до сих пор дружить с плохим или сложным человеком?
Да и знаки - это неважно, главное здоровье!
Поздравляю! Я жила в Чертаново Южное, выбрала именно 25 РД) отличный на мой взгляд, прикладывают ребенка сразу, дети с мамами с первого дня, очень хорошие узисты. Внимательные нянек, у меня,был бомбический врач,но врачами при мне все были довольны. Единственное, когда я была там, были и практиканты, например, на после родовом УЗИ, но мне как-то по фиг было, сколько там человек мою матку на мониторе созерцает. После выписки до дома минут за 20 доехали, так что удобно)
brusnika (31.10.2018)
я живу чертаново северное.. я относилась вроде к тому что на каховке..10 вроде..отказалась сразу..
выбирала из 25 4 и опарина....и я очень рада что родила на опарина..
сейчас может меня и тапками закидают но вот мне не нужен был постоянно ребенок после родов..я по стеночке ходила..
они нам на кормление их приносили..( но я была во втором отделении, в первом вроде как дети с ними)..и меня это вполне устраивало..так как я реально не знала что с ними делать..
палаты на двух..со всем чем можно..все давали, отлично кормили и ходили мы в своей одежде..
но сейчас вроде бесплатно туда уже не попадешь..надо узнавать..
Почему забросают?
Дочка сразу со мной лежала...2-х местная палата....соседский сын орал днём и ночью!днем и ночью!Я просилась чтобы перевели...но увы.
Дочка спала...они в этом возрасте не слышат чётко...или как правильно сказать)А я была просто никакая...Поэтому тут как повезёт с соседкой.
Р.s В родах отказалась тужиться-не хватило сил...и дитя тащили щипцами...может из-за этого и кричал...