4 - это что?
brusnika (31.10.2018)
я живу чертаново северное.. я относилась вроде к тому что на каховке..10 вроде..отказалась сразу..
выбирала из 25 4 и опарина....и я очень рада что родила на опарина..
сейчас может меня и тапками закидают но вот мне не нужен был постоянно ребенок после родов..я по стеночке ходила..
они нам на кормление их приносили..( но я была во втором отделении, в первом вроде как дети с ними)..и меня это вполне устраивало..так как я реально не знала что с ними делать..
палаты на двух..со всем чем можно..все давали, отлично кормили и ходили мы в своей одежде..
но сейчас вроде бесплатно туда уже не попадешь..надо узнавать..
Почему забросают?
Дочка сразу со мной лежала...2-х местная палата....соседский сын орал днём и ночью!днем и ночью!Я просилась чтобы перевели...но увы.
Дочка спала...они в этом возрасте не слышат чётко...или как правильно сказать)А я была просто никакая...Поэтому тут как повезёт с соседкой.
Р.s В родах отказалась тужиться-не хватило сил...и дитя тащили щипцами...может из-за этого и кричал...

ну у нас сейчас мода на естественность.. все против эпидуралки, чтоб ребенок с мамой....роды дома и тд..
у меня крышесноса не было и нет от рождения ребенка..поэтому я за эпидуралку, за отдельное пребывание( чтоб реально очухаться и поспать-дома набегаться времени предостаточно).....
их наверно и докармливали..ну и пусть..все взяла как надо..мозг не выносила и не выносит....еще б такую там жэ я б родила))..но как то второй раз боюсь так не подфортит..этого и боюсь..)))
У меня жк в нем, дырки в асфальте уже нет😂 могу про жк сказать, все супер врачем очень довольна, заведующая отличная, с врачем я в Вотсапе на связи. Сравнивала узи их и пмц, ни в чем не ошиблись в моем случае к сожалению. Когда то лежала в нем на сохранении, мне было не комфортно, сбежала)) хотя врачи действительно и в роддоме хорошие. Но это было 7 лет назад, может что то в лучшую сторону поменялось) Рожала на Опарина.
brusnika (02.11.2018)
Галина, поздравляю! Мечты сбываются))
Про тельцов, будучи тельцом и имея мужа тельца, могу сказать только хорошее и очень хорошее)))
25 рд очень хвалят, знакомая, как раз и ЧЮ, рожала там двоих - 3,5 и 1,5 года назад, сама врач, выбирать могла, но ими очень довольна была. Условия не ахти, а с медицинской точки зрения ее все более чем устроило.
Ну и опять же, очень-очень за Вас рада, а Вере желаю легкой беременности и родов)
brusnika (02.11.2018)