Я там вела беременность .РД хороший.
Так же там снимали Москва слезам не верит (встреча из роддома). Сзади кирпичный, не розовый
Я там вела беременность .РД хороший.
Так же там снимали Москва слезам не верит (встреча из роддома). Сзади кирпичный, не розовый
brusnika (31.10.2018)
На фото это не сам роддом. А платное отделение Здоровое поколение. Врача надо смотреть своего.
Про гв, да, если нет молока или вы не настроены на ГВ, там жесть. У них нет бутылок. Дети орут , но бутылку не дадут. Кому как, мой весом 2000 кг с лимфаденитом слабый там бы не выжил. Так что мне в чем-то повезло, что он был закрыт на мойку . Теперь уже это понимаю.
Последний раз редактировалось franchi; 31.10.2018 в 21:51.
brusnika (02.11.2018)
Лёся, вообще-то, 38 недель для развития мальчиков - норм, правда, ваш еще чуть раньше запросился...
А насчет маяться - я люблю вот такую примету:
В мае родиться/жениться - всю жизнь маяться.
В июне родиться/жениться - всю жизнь маяться.
В июле родиться/жениться - всю жизнь маяться.
В августе родиться/жениться - всю жизнь маяться.... И так всего 12 раз![]()
Гении... В вашем роду он возможно появится, но не потому что близнец, а потому что талантов с обеих сторон полные карманы. Мой старший - близнец. Раньше добавила бы "увы", но сейчас считаю зодиаки полной глупостью... просто скажу что не гений и лентяй. )
Я - телец. Вам со мной комфортно ?так что подумайте
![]()
С Гв все так по сей день
Спасибо, Рыжык, с генами уже все определилось, наверное, но и после рождения постараемся их использовать на полную катушку)) Очень будем стараться в плане развивания-рисования-подпевания-читания... А еще надо будет сделать упор на танцы и хоть какой-то спорт для здоровья - дочка не сподобилась на танцы ходить - сопротивлялась, хотя очень пластичная и когда на танцульках где-нить, не нее все заглядываются
![]()
Легкой беременности дочке!
По родам рекомендую программу естественные роды при 68 роддоме .
Домашние роды на базе роддома, можно в ванну, есть спец стул для вертикального родоразрешения. Свечи вокруг.
Сестра там рожала второго.
Врач у нее была вучинович (кажется такая фамилия)
Вот последний отзыв ее знакомой:
Саша, здравствуйте!
Сегодня нашему малышу 1 неделька, мы родились Роды прошли чудесно, в 2 часа ночи мы предположили, что это могут быть роды, в 4.20 приехали в 68й роддом и в 7.10 родился 4100гр, 55см в ванне с водой. Я такой вариант для себя не рассматривала, но забравшись в ванную вылазить уже совсем не хотелось) Все естественно, без укольчиков и прочего. В понедельник уже вернулись домой, налаживаем быт)
Пожалела, что не поехала сразу домой по Вашему примеру или что муж не был все время рядом, так как осмотры, особенно педиатры, это обычные врачи и мне встретились ценичные хамы, очень не приятные. Не во всех моментах смогла отстоять малыша. Но это нюансы. Спасибо большое за помощь в подготовке и добрые напутствия☺
В роддоме есть возможность выписаться раньше , сестра ночью родила, в обед была дома
У нее старшая дочь была дома, ждала маму ))
У меня и у сестры по 2 деток, разные роддомы, в 68 самая идеальная атмосфера.
Я в 4 рожала, если в 4 на потугах говорят :покакай , то в 68 сестре говорили :представь , что мы дуем свечку .
Сестра старшую рожала в 4, с врачом крайне не повезло (контракт стоил 120), смотрела дом 2 весь процесс , сестра уже не знала куда от телека деться и заставляла делать эпидуралку, если туда сосебетесь , найдем фамилию врача, на вскидку не помню
brusnika (03.11.2018)