-
у кого-то была проблема с подключением к системе Проход и питание в школе заработало!
я с 2014 года не могу подкючиться к этой системе, школа говорит, виновата тех поддержка на мос ру, на мос ру говорят, что школа...
Я не получаю смс о проходе ребенка в школу. Заявлине в школе писала с 1 класса каждый год.
Мой номер телефона не привязан к этой системе. С 6 ноября в школе обеды по меню (буфета и возможности купить булочку нет), я положила деньги через СБ онлайн на лицевой счет карты "проход и питание". Но пришли ли деньги и выбрать обед по меню я не могу, я не подключена...
Уже третий день бодаюсь с мос и ру и со школой. никто ни в чем ни виноват.
Куда жаловаться выше, явно глюк где-то между школой и мос.ру (госуслуги). В школе нет айти, пыталась продавить пгу мос ру, чтобы прислали айти… Они врут, что в школе есть спец, секретарь, которая честно при мне бодалась с компом, сказала, что нет у них спеца.
Куда стучать выше, мне приходят на почту отписки от мос ру, по телефону долбят одно и тоже... Ребенок вообще теперь не сможет ничего есть в школе (открытой продажи у нас нет), чтобы они встряхнулись и прислали технарей в школу?
Последний раз редактировалось franchi; 02.11.2018 в 08:54.
-
-
никто не получает. нет смс.
ты можешь поставить приложение госуслуги, и там настроить всплывающие сообщения.
или ты имеешь ввиду, что не получаешь сообщения в госуслугах?
все... поняла.
на еве была большая тема в том году. там был представитель госуслуг. можно порыться, посмотреть, что он предлагал.
кстати, думаю, там можно спросить. быстрее ответят.
Последний раз редактировалось Сануля; 31.10.2018 в 16:10.
=======
-
-
мой номер телефона несмотря на все усилия не подключен к гос услугам и мос ру в плане раздела Проход и питание. Я не вижу смс, не могу заказать обед по меню.
Электронный дневник это отдельная система по словам мос ру (хотя она тоже на гос услугах и я ее вижу).
-
-
мне кажется, школа должна разбираться с этим.
в школе жаловалась выше, директору?
=======
-
-
да, до 6.11. осталось мало времени.. Я думаю уже на кремлин ру написать. У ребенка куча допов и футбол, он до 17 в школе, из коробки он точно есть не будет.
Я звонила в школу, секретарь и завуч в этом мало смыслят, и лично ходила, я дала им все свои пароли....У них не вышло.
написала на еву.
ну должен же быть айтишник! они навреняка за эту систему деньги получили и тендер выиграли.
мне шлют отписки...
По Вашему обращению № SD08399652 предоставлено решение: Здравствуйте!
Мы не нашли указанный Вами номер ….. в системе «Проход и питание» в школе.
Если Вы хотите проверять посещение и питание ребенка с помощью портала mos.ru или мобильного приложения «Госуслуги Москвы», укажите в личном кабинете тот же номер мобильного телефона, что и в заявлении на подключение услуги информирования. Если Вы сменили номер мобильного телефона в личном кабинете, Вам необходимо привязать его к лицевому счету ребенка в школе.
Привязать номер мобильного телефона к лицевому счету ребенка можно следующими способами:
1. Заполните заявление на подключение услуги информирования в школе. Бланк заявления Вы можете взять у классного руководителя или работника, отвечающего в Вашей школе за «Проход и питание», или скачайте его по ссылке: http://moskvenok.mos.ru/upload/moskv...0_example.docx.
2. Добавьте доверенное лицо в число представителей ребенка на портале mos.ru: https://www.mos.ru/pgu/ru/trusted/?onsite_from=5532.
После того, как заявление на подключение услуги информирования обработают и номер телефона привяжут к лицевому счету, Вы получите доступ к информации о проходе и питании ребенка на портале mos.ru и мобильного приложение «Госуслуги Москвы», а также сможете настроить уведомления через push и e-mail.
Подробнее о том, как отслеживать и контролировать посещение и питание ребенка, Вы можете узнать по ссылке: https://www.mos.ru/otvet-obrazovanie...yu-moskvyonka/
С уважением,
Служба технической поддержки
Просим Вас подтвердить и оценить выполнение обращения:
Отлично Хорошо Удовлетворительно Неудовлетворительно
Если Вы не согласны с выполнением работ, пройдите по ссылке:
Вернуть в работу
Описание: Привязка
Дата регистрации: 30/10/18 10:50:20
Тип: консультация
Услуга: Образование
Вид услуги: АИС Проход и Питание
Полное описание обращения:
ребёнок:Н
шк.№ ,4б класс
не видит прохода и питания,в школе всё внесено.
Последний раз редактировалось franchi; 31.10.2018 в 16:29.
-
-
проверь на мос ру в настройках своего профиля - указан ли СНИЛС - твой!
зачастую это бывает проблеммой коннекта мос ру и госуслуг
кстати у нас СНИЛС могут занести только представители школы, родитель не может в своем профиле занести свой СНИЛС
=======
-
-
уже внесли сегодня. Секретарь внесла.
-
-
регистры/тире/нули - все один в один ?
проверь сама номер тлф - формат
а на гос услугах мобильный номер подтвержден ? зайди в профиль - там напротив тлф должно стоять подтвержден
=======
-
-
на телефоне или на пгу мос ру?
-
-
в блоке дети есть данные о сыне?
=======
-