Что-то слабовато техника в этом направлении развивается( точность в квартал слишком маленькая, в экстренной ситуации не поможет
Что-то слабовато техника в этом направлении развивается( точность в квартал слишком маленькая, в экстренной ситуации не поможет
У меня часы у обоих и точность до дома - проверяю регулярно - ходят одни гулять, старший на занятия ходит сам. Использую третий год - и мне и детям этот вариант удобен - не теряют, на прогулку не нужно думать, куда положить телефон, используют как часы, следят сами за временем.

А на физру не снимают? Сколько заряд держат?
Мои не снимают, не мешают они. На тренировках сын снимает, кладет в карман с молнией. Заряд зависит от частоты обновления местоположения и использования в качестве телефона - у нас в среднем 3 дня получается при обновлении раз в 10 минут. Зимой, возможно, будет меньше, когда морозы начнутся - но мб на руке батарейка не будет так мерзнуть, как на телефоне

Квартал - это по вышкам сотовой связи. Она и не может быть лучше. Зато не требует никаких дополнительных приспособлений, только сам телефон, причем, любой. А GPS точно показывает, 5-10 метров они заявляют - судя по навигатору машины, собакиному маячку и детским часам - так оно и есть.