+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: MTForce - индивидуальные покупки.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

MTForce - индивидуальные покупки.

MTForce - индивидуальные покупки.

Зарегилась я на сайте, чтобы цены посмотреть, и мне оборвали телефон в попытке выяснить, буду ли я пользоваться их услугами. Каждое утро звонит робот, видимо если бы я ответила что мне их услуги интересны, меня бы перевели на человека. Но вечером и так до меня их человек дозвонился и все рассказал.
    в общем, если берешь от 3х наименований, даже например куртка+перчатки+шапка, то сохраняются оптовые цены, указанные на сайте. Если берешь меньше чем 3 наименования, то к каждому наименованию +1000р.
    Доставка:
    или самовывоз откуда-то из области (на сайте есть) - там нет примерки.
    Или курьер.
    Или еще есть вариант заказать к ним в офис на Электрозаводскую. Туда можно заказать разные размеры, приехать, померить, и взять то, что нужно (условия цены описаны выше). Про желание забрать на электрозаводской надо указывать или в комментариях при заказе, или звонить им сразу после заказа.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.11.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр