Сообщение от
marinka
вот моей хватали на три класса, и то , что основная скука была только в первом классе, дальше интереса к учебе не получилось..учится потому что надо и не более...и да в 4 классе были предметники, но в 5 классе все сменились и из них почти никого не осталось....да, я не спорю, что учитель виноват в данном, что детям было скучно...хотя дети любили и обожали её..но уже имеем то, что имеем...я не жалуюсь на школу..я жалуюсь на свою не решительность в вопросе в каком возрасте отдавать ребенка...три года подготовки к школе были лишним в нашем случае....сейчас я бы поступила по другому, об этом и пишу..и о том, что к первому классу уметь все все и на отлично, не всегда хорошая штука...о чем выше в одном из сообщений и написала..
и да в 5 классе , именно у нас , изменений много..ходить по этажам ерунда..у нас загруженность по полной, обязательные для посещения доп.занятия, для нас это проблема..получаем школу с 8:45 до 17:00-18:00, потом бегом в спортивную школу и ребенок дома в 21:00...с 6 уроками , которые занимают от 2 до 3 часов(лично у нас так, потому что делаем сами , а не пользуемся ГДЗ,как многие у нас в классе)...если пропускаем доп.занятия из-за тренировок, то обязаны выполнять все , что они делают на этих занятиях , дома, а это дополнительное время , которое у нас отсутсвует..