Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чему уделить год до школы? Посоветуйте опытные мамы

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    К спецам ходят за решением имеющихся проблем, а не за поиском проблем. А перед школой важно решить проблемы, это фундамент образования.
    И потом все равно так или иначе вылезет, только на решение либо времени и средств больше нужно будет, либо все, поезд ушел...
    Галюта. Младшего моего летом тестировал, он сразу говорил, что сейчас минимум проверяет, так как сказать точно есть проблемы или нет можно в 6 лет. До этого мозг активно созревает и он смотрит только на норму по возрасту и проблемы если есть, то иногда их надо решать, а иногда ничего не делать, а просто ждать, пока ребенок дозреет.
    Если у ребенка нет очевидных проблем, зачем?
    У меня бывший начальник плохо выговаривал некоторые буквы. Его мама не протестировала вовремя. Он уехал в США, вернулся в Россию, зарабатывает миллионы (не рублей).
    Какой поезд? Куда ушел?
    Куда конкретно мой поезд ушел? Не протестированные дети пока учатся на 4 и 5. Есть неудачи с учебой, но это явно не потому что нас не осмотрел логопед и психолог.

Я уже поняла что ты с повышенной тревожностью и обследуешься по возможности по полной).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (11.12.2018)

Древовидный режим