+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Энциклопедия

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Энциклопедия

Посоветуйте хорошую энциклопедию, которая будет интересна почти семилетке. Дочке подарили книжку про окружающий мир , читает с удовольствием , пересказывает , мне рассказывает что нового она прочитала . Не хочу похерить этот интерес. Но в то же время не знаю что интересненького можно предложить , развивающего. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Пилюлька; 06.11.2018 в 15:23.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я в детстве, прочитала весь сборник энциклопедий, "Всё обо всём" мне нравилось, что там реально было все обо всём)))
    Начиная с природы, космоса, древних миров, современных вещей, технологий и т.д...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    возьми дочку и сходите в книжный магазин. Пусть полистает и выберет.
    А так любая энциклопедия про окружающий мир, желательно где картинок побольше и шрифт покрупнее. (в этом возрасте размеры шрифта еще важны). То есть может пойти и космос, и энциклопедия про Землю, да кто же его знает что ей понравится, а что нет. А может она энциклопедию про собак или лошадей захочет читать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр