+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ходунки или подлокотные костыли

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Надо только понимать, что подлокотными костылями не так просто пользоваться, как кажется, во всяком случае, если человек сильно ослаблен, руки слабые или вообще тяжело ходить (больные ноги, слабое сердце и т.д.) У меня папа, например, вообще не смог ими пользоваться, пришлось обычные покупать.
    А вообще можно подобные вещи брать напрокат. Мы брали в https://www.dobrota.ru/, не знаю, осталась ли у них эта услуга.
    После твоего отзыва не знаю, что и думать До этого все говорили, что подлокотные намного удобнее, чем обычные. В свое время я, совсем не будучи ослабленной, не смогла обычными костылями пользоваться, с палочкой прыгала как-то. Посмотрим, как у мамы получится. Собственно потому и обратилась на форум, что не могу впустую сейчас деньги тратить, если не выйдет пользоваться костылями, которые мне любезно даст попробовать Мышь Пушистая, буду видимо покупать ходунки.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 07.11.2018 в 12:22.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр